Just Cause 4

5.8
()

EMPRESS взломала Just Cause 4: Complete Edition и выпустила Crackfix для Immortals: Fenyx Rising

©

Сегодня известная взломщица EMPRESS решила порадовать любителей торрент-трекеров сразу двумя релизами: Just Cause 4: Complete Edition и Crackfix для Immortals: Fenyx Rising.

Пусть вас не удивляет наличие в списке Just Cause 4: несмотря на то, что игру бесплатно раздавали в прошлом году в Epic Games Store, EMPRESS неоднократно говорила, что ее цель - отвязать каждую игру с Denuvo от сторонних DRM и магазинов. Кроме того, в прошлогодней бесплатной версии не предлагались все DLC, которые были взломаны в ее релизе. Последней взломанной версией, до сегодняшнего момента, была релизная версия от CPY, которая была очень забагованной. Игра была защищена Denuvo v5.3 + Steam Stub.

Спойлер

Касательно исправлений для Immortals: Fenyx Rising: в крякфиксе были исправлены вылеты, которые встречались у людей на предыдущей таблетке. По словам EMPRESS, это было вызвано двумя новыми защитными системами, тремя дополнительными проверками и новой системой выдачи лицензии, которые были добавлены в Denuvo v.10. Теперь с ними не должно быть проблем.

Спойлер

Помимо этого, EMPRESS прокомментировала свой недавний конфликт с Fitgirl, заявив, что видела ее недавние негативные комментарии в свою сторону, но отныне она отказывается с ней конфликтовать и как-либо взаимодействовать.

Кроме того, она поблагодарила западного репакера DODI, который недавно написал в ее сторону очень теплые слова поддержки: DODI заявил, что она действительно особенный человек, который может в одночасье взломать любую DRM и заслуживает того, чтобы люди знали, кто делает всю тяжелую работу. Поэтому DODI пообещал указывать в своих репаках ее имя даже перед своим.

Спойлер

EMPRESS пообещала, что больше не будет никакой драмы - только взломы. О следующей планируемой игре EMPRESS ничего не сказала, но в своем Element-канале она намекала, что даже несмотря на то, что лично ей не интересна Assassin's Creed: Valhalla, учитывая то, как много людей ее просит о взломе "у нее не остается выбора"

ПК
216
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 139

Вроде же за хакером пришли менты в прошлой серии)))))))

89

это в позапрошлой серии.https://www.playground.ru/misc/news/empress_vernulas_i_s_nej_vsyo_v_poryadke_u_denuvo_opyat_problemy-1093584

85

Видать они проходили не до нее, а до алкаша-соседа в соседнюю квартиру

38

Понятно, спс что серию скинул) Я не знал.

13

Там какая-то мутная история, много драмы и не ясно кто-куда и зачем приходил. Как-то так пришли, что никаких последствий.

9

да это все хайп чтобы пропиариться

10

Crackfix для Immortals: Fenyx Rising это хорошо, но где AC Valhalla, вот чего ждёт народ.

56

Ты не прав, народ ждал Кибервысер 2020 а Анальгала от УбейСофт это же дрочильня - конвеер для уникумов мозга

-63

Ну не знаю мне Одисея понравилась. Хочется и на эту глянуть. Не через ютуб конечно.

30

Валгалла, это ожидаемая игра, а их всегда почему-то в последнюю очередь взламывают, когда больше ничего не остается, так что придется подождать, но может это и к лучшему будет более пропатченная версия и возможно с длс.

7

Ну судя по стилю писания, кто-то другой у нас уникум мозга :)

13

У любого человека есть чувства, которые можно задеть. Все мы разные, у нас разные триггеры на те или иные ситуации. Вот и в её случае был триггер, на который нажали зажравшиеся хейтеры и репакеры. Когда твою работу не ценят и прямо в лицо говорят всякого рода неприятные вещи... Любой задумается, а стоит ли для этих людей вообще что либо делать. Драма с полицией вероятнее всего была придумана. Чтобы увидеть реакцию всех тех, кто поливал её грязью. И сейчас зайдя на crackwatch и reddit можно увидеть, как люди единогласно пишут сотни комментариев с поддержкой в сторону EMPRESS. И лишь иногда попадаются хейтеры, которых тут же минусуют как и на нашем playground. Спасибо тебе, девушка хакер, которая поставила на колени DENUVO.

23

История с арестом была фейком ради пиара? Подозрительно.

Впрочем, пока она ломает Денуву, на остальное пофиг.

12

Думаю, что была фейком. Адекватный человек после такого бросил бы взломы, чтобы обезопасить себя от будущих арестов. Овчинка не стоит выделки.

6
Комментарий удален

А кто сказал, что она писала во время ареста? В ситуацию то вникни, прежде чем предъявы кидать. Empress писала, что её адрес сдали ментам и к ней уже приходили, а не сидят у неё и надевают на неё . Она нигде не писала, мол пишу вам, пока меня тут арестовывают. Задержания происходят стихийно и сразу когда ловят террористов, убийц или каких-то бандитов. Тут максимум постучат в дверь и потребуют немедленно открыть пока не применили силу. Не во всем мире Россия. В некоторых странах полиция ещё соблюдает законы.

1
Комментарий удален

Я смотрю ты до фига умный.. будь добр тогда, поднапряги свои прошаренные извилины, хорошо? Объясню на пальцах.

21 февраля она взломала игру, а 23 написала свой пост на reddit. Она сказала, цитирую: "in less than an hour, i will be dragged out of my home here with my lawyer, but considering i was caught red handed while preparing version 2 fix for my immortals crack, i don't think there will be much of hope against it at all."

Пока она делала фикс к игре immortals её поймали с поличным и только ПОСЛЕ этого, спустя какое-то время, ею было написано, что менее чем через час её и её адвоката вытащат из дома.

Если говорят "вытащат", то это не значит, что это штурм со спецназом. Пришли к ней, поймали с поличным, оформили и отвезли в полицейский участок, а потом возможно отпустили под подписку о невыезде.

Ты, как я посмотрю из того типа людей, которые про игры говорят "не играл, но осуждаю". Если у тебя нет доказательств того, что она врет, а только домыслы, то лучше молчать.

Я конечно не утверждаю, что она правду говорит и точка.. допуская возможность, что она врет. Однако то, что она говорит, с точки зрения логики, более чем правдоподобно. Разумеется если ты умеешь думать логически. Обвинить кого-то много ума не надо, но предоставить доказательство.. это уже другая история. Если ты докажешь фактами, что она врет, то я без малейшего труда признаю, что был не прав и извинюсь перед тобой.. чай не ребенок, чтобы упрямо гнуть своё.

-1

Netflix уже занялся съёмкой сериала?EMPRESS будет чёрной

8

EMPRESS добра тебе и денег много! взломай AC Valhalla

4

Зачем делать перевзломы уже "Мхом покрытых игр" Ассасин уже заждались !!!

3
Комментарий удален

Crackfix для Immortals: Fenyx Rising вылетает при выборе сложности

0
Комментарий удален

Главное чтобы она этот коммент не увидела, а то точно никаких взломов больше не будет)))

11

Вот бы дожить до этого времени

0

пусть я и не суперзадрот, но поражаюсь работоспособности TW Warhammer2 до сих пор.

Прошлые кряки не давали такого рода стабильности, как нынешний от эмпресс.

и это действительно впечатляет.

0

Она же вроде меняла ник, или я че напутал?

0

Где скачать кряк на JC?

0

EMPRESS ты просто супер красотка мы тебя любим спасибо что ты радуешь нас

0

А смысл ломать JC 4 если его бесплатно раздавали в EGS

0

Да кому эта говнина нужна.

0

Самые корявые репаки от этой телки, она не умеет толком это делать.

Никогда не качаю их, лучше поискать репаки на других ресурсах

0

а зачем на это тратить время? может лучше что то другое взломать...

-1

После раздачи JC4 в Epic Games как-то даже и всё равно на тот торрент)

-3

Дак игра само то посредственная..... не рыба не мясо.

1

Игра для фана отлично заходит.

0

В новом взломе присутствуют DLC на +20 гиг... Как все равно?)

0

Надо нетфликсу кино снять про неё, пока тема

-3
-4

FATGURL – это жидкий кал с помойными репуками.

-4

На мощной системе её репаки ставятся очень быстро. Я её репаки иногда и ставлю только потому, что хочу сэкономить время на скачке. Например, MadMax который давно играл был сжат до 3 гб когда оригинал весил 20гб

-1

Фитгёл-сэкономь 20 минут на скачке и потеряй 2 часа на установке

4

Повторюсь "на мощной системе!" с её репаками нет проблем. На 4 ядерном процессоре когда я устанавливал её репаки я ждал по 3 часа. На новом компе проблем таких не возникает хотя её репаки очень прожорливые до ОЗУ ибо репаки не прочь сожрать и 30 гб)

-2

Хорошо, что у всех у нас дома стоят топовые компы, железо которых само обновляется, по мере выхода нового, тем самым постоянно оставаясь актуальным.~

-1

Если у кого то нет нормального среднебюджетного компа на котором будут идти игры современные, зачем этот кто-то будет качать игру в которую он даже не сможет нормально играть на минималках?

0

Дожили, сидеть и гордиться тем, что "взломала я игру или он" детский сад,

-4

да пофиг на валгаллу, Call of Duty MW одиночную кампанию пусть взломает лучше XD

-7

Про нее уже все давно забыли и было бы там во что играть, ради чего ждать

6

всяко лучше чем Говносин

-4

Минусы к твоему комменту говорят об обратном)))

1

минусы к моему комменту говорят только о том, какая аудитория тут находится и это очень очень прескорбно)))

-2

Выбора у нее нет хахахах у него нет нового человека кто эмулить будет юплей

-7

Может хватит ломать то что уже не кому не нужно и то что уже взломано, занимайся норм играми ( вальгала собаки легион ) кому вообще вбился этот твой Just Cause 4, ты бы ещё петьку взломал(а) у которого нет защит.

-8

Может уже нормальные игры взламывать начнет а не всякий треш?

-8

единственое что может убить пиратство адекватные цены или облачный гейминг

-11

Разумный способ истребления пиратства, уважающий труд разработчиков и затраты издателя, заключается в достойной средней заработной плате в каждой стране. В пиратстве не виноваты жадные издатели или злые разработчики Denuvo. Простой пример: игра стоит ~ 70 долларов, средняя месячная ЗП в Японии 3000 долларов, в США почти 4000 долларов, в Канаде почти 3300 долларов, а в России (откуда, полагаю, большая часть читателей) ~550-600 долларов. Вот и всё.
Нехватка средств у покупателя, нежелание отказаться от привычки воровать, а также недостаточный уровень работы правоохранительных органов в области защиты интеллектуальной собственности лежит в основе пиратства.

Каждый решает сам для себя. К примеру, я крайне редко покупаю игры - наигрался в отрочестве. За последние 6 месяцев купил только Cyberpunk 2077 и Horizon Zero Dawn ну и предзаказал Mass Effect. По деньгам это около 10 тысяч рублей, как по мне, такие затраты за пол года на игры это просто ничто учитывая эмоции, которые они дарят.

3
предзаказал Mass Effect

Серьёзно ???

8

Такая же ситуация как и с GTA 5

-2

ты прав,я бы тоже не пиратил была бы зп у нас как там

и донатил бы и поддерживал

а когда зп 20-30 к на одежду не хватает...какие игры там покупать

ну сейчас повезло что в ситме можно играть в игры,и получаться вещи продавать и покупать игры

-3

Учитывая что она легко отвертелась, значит место её обитания где-то в СНГ, забавно читать новости пубертатной хакерши и чсвшной репакерши.

-11

место её обитания на украине 😂

0

Тогда понятно) А откуда инфа?

0

Вообще пофиг , что она там ломает , если это , конечно , не Вальгалла

-14
Комментарий удален

Если Вальхалла мусор сделай игру лучше!!!

2
Комментарий удален
Комментарий удален

Клоунессса. Вчера её повязали, а сегодня она уже взломала.
Какого только говна в голову не налезет, ради самопиара.))))

-15

Забей-она девушка,неизучал что такое женская логика и эмоции?Рекомендую.

0

А здесь, дорогие друзья, мы видим двух "самцов" из вида Экспертиус Диваниус или по обычному Клавиатурные Герои, в своей естественной среде обитания. Посмотрите как они распушили хвостовые перья и пытаются перещеголять друг друга. Это похоже на брачный танец их вида. Не будем им мешать.

3

EMPRESS взломала Just Cause 4 и Immortals?

Кто в это гавно играет? Мамкины майнеры с 1050ti? 🤣

EMPRESS взламывай нормальные игры - Watch Dogs: Legion например, или Assassins Creed Valhalla на худой конец 😁

-15