Just Dance 2022

4.1
()

Just Dance 2022 будет поддерживать камеры Xbox One и PS4, но не камеры консолей текущего поколения

©

Последняя часть популярной серии танцевальных игр Ubisoft выйдет 4 ноября на PS4, Xbox One, Switch, Stadia, PS5 и Xbox Series X / S. Игра включает 40 треков от таких музыкантов, как Сиара и Imagine Dragons, и включает популярные режимы, такие как кооператив. Однако, если вы хотите потанцевать перед телевизором с датчиком камеры консоли, похоже, только владельцы PS4 и Xbox One будут иметь такой шанс.

Из лописания игры на австралийском веб-сайте JB Hi-Fi, который содержит больше информации, чем официальные страницы Ubisoft или Microsoft Store, мы узнаем, что Just Dance 2022 совместим с:

  • The Joy-Con controllers на Switch
  • The PlayStation Camera на PS4
  • The Kinect sensor на Xbox One

Но не совместим с:

  • The HD camera на PS5
  • Any camera на Xbox Series X

Это может немного разочаровать геймеров с мощными консолями нового поколения, но похоже, что Just Dance 2022 не поддерживает датчики камеры для PS5 или Xbox Series X / S. Однако тем, у кого есть Kinect для Xbox One или PlayStation Camera для PS4, повезло.

К счастью, подтверждено, что танцевальная игра поддерживает Smart Delivery, поэтому одна копия Just Dance 2022 будет работать на консолях Xbox как предыдущего, так и нового поколения.

Поклонники танцев могут загрузить приложения Just Dance Controller для iOS или Android на свой телефон, чтобы использовать их в качестве датчиков и играть вместе с Just Dance 2022.

Владельцам консолей Xbox One S и Xbox One X потребуется адаптер Kinect для подключения сенсора Kinect. Но ни один адаптер не будет работать с Xbox Series X / S, поскольку Microsoft прекратила поддержку аксессуара для текущего поколения консоли.

Консоли
-4
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

"HD camera на PS5" - это просто вебка...в ней нет никаких датчиков, с какой бы кстати игра ее поддерживала? Вот в 2022-2023 выйдет новый VR - тогда и поговорим. Новость ни о чем

0