Впечатления от игры
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Успел поиграть пару часов, игра рабочая, явных лагов и багов не заметил. Лут, видимо,разошелся как горячие пирожки (нет его ни фига).Пару раз находил тесаки и бутылки с водой, в остальном все пусто. Игра больше похожа на аркаду, а не на симулятор. Графика скорее мультяшная, но зато какой плюс для владельцев средних компьютеров, фпс не проседает. Очень скудная информация по серверам, ни количество игроков, ни времени суток, пинг везде показывает идеальный, но это ложь, задержки заметны при взаимодействии с предметами, ну а в рукопашной против пиндосов вообще без шансов. Ну, а в целом, старт игры более чем приличный.
Михаил Ефимцов
чтобы мнение о игре составить надо хоть немного поиграть в нее)) а ты запустил и удалил сразу...В игре уже сейчас есть то, чего до сих пор нет в той же Day Z Standalone. Меня лично напрягает только вид от третьего лица, деревянная моделька перса какая-то. По пингу нельзя отсортировать сервера, везде показывает идеальный пинг. По названию можно только сортировать. На каждый сервер свой перс, попрыгать по серверам в поиске лута не получится и это скорее плюс чем минус. Сейчас игра нечто среднее между War Z и Day Z.
Ждал игру и почитал ваши комментарии и перехотел покупать. Может стоит подождать пока игроки подтянуться и ошибки хотябы некоторые подправят? и как ваше мнение стоит мне играть если меня такие игры сильно затягивают?
Игра стоит своих 400 рублей Мой вердикт лучше dayz все работает строить можно машины запчасти крафт итд
Михаил Ефимцов
Купил, скачал, установил, запустил, удалил - не стоит своих денег на этом этапе разработке ( моё личное мнение)
поддерживаю Вас Падрэ, игра пока что полное говно как и DAYZ, которую я кстати купил за 35 блеать у.е. !!!! Больше альфу хрен куплю !
Сначала расскажу о том как мучился с запуском игры. Купил как только она вышла но поиграть не смог, т.к. сервер игры лежал. Ок, потом кое-как игра запустилась но дальше загрузочного экрана не пошла. Ладно, проверил кэш игры, что-то там докачалось. Европейских серверов раз-два и обчелся, чтоб попасть надо очередь ждать. Ну зашел на американский - лагает жуть, открываешь ящик а он только через 10 сек открывается. зомби стоят как вкопанные. Сегодня выпустили патч, можно более-менее норм играть.
Так вот - лута практически нет - пока найдешь жрачку и воду уже опять хочется есть. зато периодически попадаются ненужные лекарства, антибиотики и пустые бутылки (видимо никто не берет). Из 10 проверенных шкафов/ящиков только в 1 что-то лежит и не факт что нужное. Пустые бутылки хоть водой наполнить можно, а вот с едой вообще голяк. Первый раз сдох от голода, так что если найдешь банку с едой тут же съедаешь ее, т.к. постоянно на грани голода и смерти. Да, бегают в лесах олени, но как же их убить без оружия. Потом нашел пистолет, а патронов нигде нет. Нашел нож и топор. Зомби почти нет, ну иногда попадаются стайками, а так идешь идешь и никого, разве что людишки по дорогам иногда пробегают. Короче мир пустынный совсем, хотя графика довольно неплохая, и самое главное не тормозит. Симулятор бега по лесу и поиска пропитания. Можно заказать самолет с припасами и открыть спустившийся ящик ключом. Я этого не делал, гуляя по карте иногда слышен гул самолета но самих ящиков я не видел.Видимо на то и рассчитана игра что будут донатить и просить "поддержку с воздуха". Поиграл 3 часа и сделал рефунд, не жалею.
Суть этой игры можно описать слоганом из фильма Грань будущего: "Живи. Умри. И снова."))
уг
шлак
Отличная игра. По мне так уже сейчас лучше DayZ SA. Затянуло уже второй день. По началу были проблемы с серверами, сейчас уже получше. Во вторник будет еще лучше, пишут 200 новых серверов добавят
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Купил, скачал, установил, запустил, удалил - не стоит своих денег на этом этапе разработке ( моё личное мнение)