на главную
об игре
Kaiju No. 8: The Game 2024 г.

Kaiju No. 8: The Game анонсирована для PC, iOS и Android

Компания Akatsuki Games в сотрудничестве с TOHO и Production I.G анонсировала игру Kaiju No. 8: The Game для PC (Steam), iOS и Android. Дата выхода не сообщается, но игра будет доступна как free-to-play с внутриигровыми покупками.

Kaiju No. 8 - серия манги, выходящая в журнале Shonen Jump+ с июля 2020 года. Аниме-сериал стартовал в апреле 2024 года.

В мире, где обитают существа, известные как кайдзю, Кафка Хибино мечтает поступить на службу в Силы обороны. Он дает обещание поступить на службу вместе со своей подругой детства Миной Аширо. Вскоре жизнь разводит их в разные стороны. Работая на уборке территории после сражений с кайдзю, Кафка встречает Рино Итикаву. Решимость Рино вступить в Силы обороны вновь пробуждает в Кафке обещание присоединиться к Мине и защитить человечество.
Комментарии: 11
Ваш комментарий

Наверное будет очередная гача дрочильня.

9

Ну ... трейлер как-то не впечатляет. Подобных игр - тысячи

2

играться будет как соло левелинг небось)

1

Тут первый сезон ещё до конца не показали, а у них уже продакшен кипит во всю.

-4

И как бы да, и как бы нет. По логике, аниме должно быть самостоятельным продуктом, но зачастую просто является дословным повторением манги или ранобе. А дальше уже всё зависит от качества проделанной работы и иногда аниме подстегивает интерес к первоисточнику, но и есть люди, которые отказываются воспринимать другой формат, кроме анимации. Так что я бы не сказал, что аниме это не просто реклама первоисточника, всё таки это нечто большее.

-2

Манга и аниме даже ещё не законченны а они уже игру выпускают мда

-4

Игры по наруто,ванпису и бличу тоже выходили до окончания манги аниме и ничего.

0

Ну тебе может и пофигу а вот многие были не довольны так как поиграли и концовку аниме заспойлерили особенно в Наруто . Это очень тупо выпускать игру которая опережает мангу и аниме

0

Мне пофиг потому что я прочитал мангу до 107+ главы, а дальше манги игра вряд ли уйдёт).

-1