Kainga

5.3
()

Kainga: Seeds of Civilization полностью профинансирована на Kickstarter

©

Дизайнер-одиночка и разработчик инди-игр Эрик Ремпен объявил, что его компьютерная игра «Kainga: Seeds of Civilization», посвященная строительству деревень, полностью профинансирована на Kickstarter.

Kainga: Seeds of Civilization достигла своей первоначальной цели по финансированию на Kickstarter всего за 16 дней. После достижения этой важной вехи в кампании на странице Kickstarter теперь активированы первые сложные задачи, которые обеспечат захватывающие новые дополнения к игровому процессу.

Kainga: Seeds of Civilization - это рогалик про строительство деревни, действие которой происходит в мире, полном тайн и неожиданностей. Взяв на себя роль Мыслителя, лидера деревни, вам нужно будет адаптироваться к процедурно созданной среде и окружению и сделать правильный выбор, чтобы ваш народ и деревня процветали.

Вместо того, чтобы следовать многословной формуле строительства города, Kainga: Seeds of Civilization ориентирована на короткие, от 30 минут до 1 часа, испытания. Каждое испытание - это свежий и разнообразный опыт в новой локации.

ПК Трейлеры
11
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Автор пытался смешивать разные культуры, но на выходе всё равно получился сблев маняме ребёнка.

2