Релизный трейлер Kainga: Seeds of Civilization отмечает полноценный запуск в Steam

©

Издательство Green Man Gaming Publishing объявило о выпуске полной версии Kainga: Seeds of Civilization в Steam, долгожданного симулятора строительства деревень в жанре roguelite от индивидуального разработчика Эрика Ремпена.

Kainga: Seeds of Civilization — это игра о строительстве древней деревни в необычной стране, где окружающая среда, технологии и выбор влияют на развитие вашей культуры и людей. Приспосабливайтесь к погодным условиям, приручайте и развивайте огромных зверей и защищайтесь от других племен, выполняя задания.

После успешного периода раннего доступа в Steam, полный запуск версии 1.0 Kainga: Seeds of Civilization получил огромное финальное обновление контента, включая 2 новые карты (Greenleaf и Darkwood), 2 новых мыслителя (Галанга, который фокусируется на зверях и Серрано, который специализируется на воскрешении), более 40 новых технологий, новые боевые единицы, масштабные улучшения искусственного интеллекта городов и многоязычная локализация, и это лишь некоторые из них.

Комментарии: 0
Ваш комментарий