на главную
об игре

Бредовые настройки

1

В настройках графики зайдите в пункт -> другие настройки и отключите полноэкранные эффекты:
1 - Пропадёт это дибильное освещение
2 - В игре появятся цвета
3 - Более адекватные блики от крови и т.п.

В общем вырубите и посмотрите сами...

2

В пункте управление, лучше включить устойчивая камера!
Конечно якобы, потеряется реализм движения, но так поудобней:
1 - При ходьбе и беге, камеру не будет шатать в разные стороны
2 - При прилипании к стене, переход от левого края к правому и наоборот, будет проходить более гладко...

P.S. Если честно я не особо понял, что именно разработчики хотели показать этим шатанием:
1 - Добавить реализма - бред
2 - Сделать этим "новшеством", посложнее игру - незачем, ставишь сложность на максимум и всё (вот тебе и реализм)
3 - Вполне возможно, они хотели показать нетрезвое состояние Линча (в это ещё можно поверить, он тем более как раз и похож на русского человека, которого достали все и надоело всё)

В общем врубите и посмотрите сами...

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Эм...неужели человек, который играет в эту игру на ПК, сам не додумается зайти в настройки игры?

лутше скажите как открыть первые настройки ? где ещо розришение ставится.

PortalX3, он додумается, но он не поймет как ставить. Вот например пост чуть выше.

Это шатание камеры очень классно и разработчики ввели это не ради того что это должно что то делать а просто "красиво и свежо"

для меня эти эффекты очень хорошо смотрятся,но из-за старого компьютера приходится их отключать так как от таких эффектов во время всех перестрелок fps не больше 10(((

Все эти фичи выключаемы, соответственно - какие проблемы у вас с ними, есть и есть.

Мне наоборот полноэкранные эффекты нравятся. Без них как-то не очень...

Без них как-то не очень...
Движок, потому что, старый

Даже не знаю, зачем всё это великолепие кому-то может понадобиться отключать.
Адреналин, товарищ Saha007, эти эффекты должны вызвать адреналиновое состояние.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Kane and Lynch 2: Dog Days