на главную
об игре

Локализация

Сегодня появилась в магазинах русская локализованная Kane&Lynch, а вот мне интересно есть ли она где-нибудь в нете?
Гугль пробовал, не нашло, на таверне нету. У кого есть ссылка на русь либо сам русь, либо на руках сама локализованная, то отпишитесь плз.
Выдрать ресурсы ведь всегда можно.. Заранее спасибо

Комментарии:  58
Ваш комментарий

ПО моуму перевели неплохо.
Здесь делимся вашими впечатлениями.

Кто уже поиграл в лицензию, отпишитесь, стоит покупать из-за перевода, или можно в пиратку с русиком наслаждаться?

там просто патч с русиком,но перевели добротно.Если на пиратке стоит хороший руски,то брать не стоит.

+1, перевод и озвучка хорошая

Народ сегодня купил локализацию поставил ...шикарно все конечно ...но не могу зарегиться в Виндосв Лайф ..просто напросто нет ключа в коробке с игрой ...вот вопрос у всех так или тока у меня ?

А возможность установки английской версии есть?

таам ваще сначала англискую полностью ставиш юю а потом наверх 2 двд если хош русский

от 1 с 3 гига диск второй типа с русиком .... врядли кто выложит жди пока выдерут ...лицензию купи игра того стоит )

на торрентах висела, но уже прикрыли))

я успел скачать с таверны русик от 1 с..весит 385 мб..куда залить..ибо я его уже слепил из трех архивов..архивы удалил..и теперь у меня только целиком 385 мб..голосовая озвучка..шикарная..
я в заливке особо не шарю..скажи мне сайт,где можно целиком залить файл 385 мб.я залью и кину ссылку...надо поддержать таверну...)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Kane and Lynch: Dead Men