Karos Online

()

Описание класса хил

Cо временем хилы покидают Карос. Эти хрупкие ангелы-хранители устают держать в своих нежных ручках судьбы игроков и покидают наш мир. Почему это происходит? Ответ довольно прост. Жестокие рамки сжимают возможности Целителей, а глупые слухи о том, что хил это обязательно убийца всего живого, сбивают с толку начинающих Ведуний, давая им толчок по неправильному пути развития. Оставшиеся в мире Целители просили небеса, чтобы все изменилось и хилы вновь возродились. Боги услышали их молитвы и круто изменили мир Кароса. Они создали сложные подземелья, могущественных монстров, которых невозможно убить без божественной силы Целителя. И мир ненадолго погрузился во тьму… Но оставшиеся Жрицы собрали всю свою силу в кулак и с помощью волшебства посеяли сад с прекрасными розами внутри которых росли маленькие девочки - элементали, будущие Целители, которые должны спасти этот мир от тьмы…

После того как мы создали Ведунью, мы отправляемся покорять мир Кароса. Мы качаемся, уничтожая нечисть, мы становимся сильнее и у нас открываются следующие скилы:

- Стрела энергии - урон. Данное умение довольно не эффективно на мобах более высоких лвлах. Так что ставим 1.

- Восстановление ОМ - баф. Полезный и нужный скил для хила. Качаем до максимума.

- Разъедание - урон+дебаф. Мгновенный скил с приличным уроном и дебафом к скорости передвижение + накладывает коровотечение. Качаем до максимума.

- Уничтожение разума - урон+дебаф. Имеет небольшой урон, но накладывает на противника дебафы на скорость передвижения и атаки. Плюсуется с разъеданием и дает неплохой дебаф. Мобы не добегут до вас) Качаем до максимума.

- Удар посохом - урон. Скил ближнего боя с хорошим дамагом. Качаем до максимума.

Мы докачались до 10 lvl , прошли квест на профу мы(выбрав путь хила) берем профессию церковница: "Ведунья, поддерживающая силу и выживаемость дружеских целей в бою."

- Священное искуство - пассивка. Качаем до максимума.

- Лечение - поддержка. Одиночное лечение. Качаем до максимума.

- Благословление защиты - баф. Повышает защиту цели на которую наложен. Качаем до максимума.

- Огненный удар - урон. Один из двух самых дамажных скилов хила. Качаем до максимума.

- Взрывной удар - урон+дебаф. Единственная массуха у хила уроном, станом и сбиванием сног противника. Ставим 1 пока он нам не нужен, но при желании можно прокачать для усиления атаки умения.

- Групповое лечение - поддержка. Массовое лечение. Качаем до максимума.

- Снятие чар - поддержка. Снятие дебафов.

- Спокойствие - баф. Повышает количество хп, рейтинг атаки и регенерацию хп цели на которую наложен. Качаем до максимума.

Мы прошли нелегкий путь до 45 lvl, убив множество мобов и спасши сотни игроков.

После прохождения квеста на вторую профу перед нами снова лежит выбор. Кем нам быть дальше? Посмотрим:

Пророк - Специализируется в лечение и усиление одиночной цели. Пророк способен убирать вредные эффекты с нескольких союзников одновременно. Благодаря заклятьям, улучшающим атаку и шанс критического удара, он способен обеспечить своему союзнику безоговорочное преимущество в бою.

Жрица - Специализируется в наложение лечащих и усиливающих эффектов на площадь. Благодаря заклятьям, улучшающим защиту и здоровье. Поддерживаемая Жрицей группа, как правило, превосходит группу, пренебрегшую поддержкой данного класса.

Выбор за Вами, не дайте такому важному классу как Хил пропасть из мира Карос.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Хэллоуинский Ивент! GM-Ивент: Призрачный Всадник GM-Ивент: Вторжение Боссов
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.