Физический релиз Kena: Bridge of Spirits запланирован на более поздний срок

©

Kena: Bridge of Spirits - одна из самых ярких игр, анонсированных до сих пор для PlayStation 5, но она не будет доступна на физических носителях при запуске. Отвечая на вопрос о возможности розничного релиза, разработчик из Ember Lab объяснил, что он будет рассматривать вопрос о распространении игры на дисках, но "позже".

Вполне возможно, что планы могут измениться до запуска, особенно с учетом того, что эта игра привлекла столь огромное внимание как поклонников, так и средств массовой информации. В прошлом Sony помогала с созданием физических копий небольших игр, таких как Tetris Effect, так что не исключайте и такой возможности. Будем надеяться, что мы узнаем больше, когда начнется выпуск PS5.

Kena: Bridge of Spirits выйдет на PS4, PS5 и ПК.

Индустрия
6
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Kena: Bridge of Spirits перенесли на первый квартал 2021 года Множество новых скриншотов Kena: Bridge of Spirits Подробности Kena: Bridge of Spirits от Game Informer
Ваш комментарий
Комментарии: 1
WarDevil

Логичнее было бы выпустить диск для PS4-версии. Все ж инсталбаза больше и, соответственно, шанс продать весь тираж выше.

0