Kena: Bridge of Spirits

8.3
()

Kena: Bridge of Spirits будет короткой игрой. Создатели упомянули время прохождения консольного Sony-эксклюзива

Kena: Bridge of Spirits была подробно представлена на последнем State of Play, где разработчики Ember Lab показали игровой процесс и сообщили, что релиз состоится августе.

Графически привлекательная игра будет непродолжительной. Создатели рассказали в твиттере, что любой желающий сможет закончить Kena: Bridge of Spirits за выходные. Вряд ли имелись в виду игроки, которые проводят за консолью 10 часов в день. Скорее всего, речь о 5-6 часах игрового процесса. Возможно, поэтому игру можно предзаказать за 40 долларов (базовая версия 2849 рублей в PS Store).

Kena: Bridge of Spirits выйдет 24 августа 2021 года на PS4, PS5 и ПК в Epic Games Store.

15
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27

Лучше 5-6 часов интересного геймплея, чем 10-20 воды.

18

никакой 5 часовой геймплей не стоит 3к

9

Не согласен, той же путане многие готовы платить больше, за меньшее количество по времени геймплея, да порой и качество так себе.

1

цены всё выше, игры всё меньше. совсем уже попутали берега

4

А чё с какого перепугу Кена консольный сони экз, когда она на пс и пк?

1

Значит так. Консольный эксклюзив означает, что игра выходит только на какой-то одной консоли и ПК, оттого и такое название Консольный эксклюзив. Временный эксклюзив означает, что игра выходит на какой-то одной из платформ, а затем выйдет на другие. Эксклюзив означает, что он эксклюзив какой-то одной из платформ и не выйдет на другие платформы.

13

Ерунду пишите. Вы когда-нибудь видели в анонсе видеоигры только слово "эксклюзив" без указания платформы? Например, "эксклюзив Uncharted". Грамотно указывать платформу, для которой игра разрабатывалась эксклюзивно и точка. Собственно это уже есть в названии новости "Sony-эксклюзив". слово "консольный" тут в принципе лишнее, так как Sony не является какой-либо другой платформой для игр кроме PS.

-11

чё за чушь ты несёшь? каким боком ПК вообще стоит рядом с название "КОНСОЛЬНЫЙ" эксклюзив?Лишнее словоблудие и введение в заблуждение, только и всего.

-10

Actual Exclusive

It will be on one platform only, forever. That’s usually because the console maker either directly funded the game or owns the studio that made it.

Timed Actual Exclusive

It will be on one platform only for a period of time after it comes out. It will eventually come out on PC and on other consoles. It’ll probably come out on PC sooner. Full games aren’t the only things that get this type of timed exclusivity—publishers will often brag about timed exclusivity for downloadable content, a particularly bullshitty practice that sucks.

Console Exclusive

It will launch on one console and also on PC, with both versions coming out at the same time. It won’t ever come out on other consoles.

Timed Console Exclusive

It will launch on one console as well as on PC, with other consoles coming at a later date. A lot of indie games do this, making games for PC while trading timed console exclusivity for help with funding or promotion. Microsoft used the term “Console Launch Exclusive” for this during their show yesterday, so file that one away. Most of the time when that booming voice said “Exclusive,” this was what he meant.

PC VR Exclusive

It will work natively with either the HTC Vive or the Oculus Rift, until someone who owns the other headset comes up with a way to get it to run on both. This does not apply to PSVR exclusive games, which will only work with that system.

7

Тем не менее он прав. И Sony и Microsoft термином "console exclusive" называют игры, которые имеют временную или постоянную эксклюзивность для консоли, и помимо этого выходят на ПеКа.

Kena: Bridge of Spirits анонсирующий трейлер, где в конце используется это определение:

4
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Ну по цене сразу стало понятно что игра коротенькая. Но зато какая красивая)

0

не знал, что 3к на пк говорят о том, что игра должна быть короткой)

0

Для консолей цена нормальная, в отличии от ПК - с какого перепугу, они решили, что на консолях она стоит дешевле, а на ПК в EGS дороже стандартного ценника ААА игры?!

На ПК она с сохранением разницы в цене должна стоить 1400 руб. И это реальная цена для такой игры -1/3 от стандартного ценника, а не +1/3.

Как следствие идут они лесом.

0

Ну ПК за 80к+ собрать можете, за игру значит тоже отвалите) Как у эпл теперь будет)

0

Ты по ходу не понял как на ПК идут дела. Там и торренты, там и взломы и бесплатный мультиплеер. Что бы с этим конкурировать на ПК нужно показывать что то более весомое например цена хотя бы. А так да ТОРРЕНТ Эдишн

0

Пфф, только а Рашке это никак не контролируется. Ну и страны СНГ.

0

Какой мать вашу консольный эксклюзив? На ПК выходит.

https://www.epicgames.com/store/ru/p/kena-bridge-of-spirits--deluxe-edition

0

А на консоли она на все выходит? Или только на одну и от этого она КОНСОЛЬНЫЙ эксклюзив?

2

О, у Resident Evil 3 появился напарник!

Правда там Джилл хотя бы переодеть можно было, а тут ...

В общем, в ЕГС да с купончиком -- пойдёт.

-5

даже с купончиком будет 2к+, что такое себе для 5 часов

1

Оу, сочувствую. Но купон и во время скидки применить можно, так что со временем ещё дешевле таки будет)

1

Переоденут ее на ПК как и в недавнем демо того же 8го Резика, ту игрушку же запихнули и дочь вампирши оголили

1