Kenshi

8.1
()

Kenshi "Реактивный мир"

Этот мод предназначен для заполнения областей, оставшихся без внимания разработчиков. Будь то добавление эффектов к локациям и фракциям, которые их не получили, или добавление деталей к определенным ванильным.

Теперь включает в себя Waystations для проверки состояния мира, чтобы помочь с проблемами отладки при срабатывании состояний мира. (на англ.)

Известные эффекты включают в себя:

  • Пыльные бандиты, ведущие гражданскую войну за лидерство, если Король пыли будет уничтожен. Будут заняты близлежащие руины для своих штабов и начнутся драки в пустыне друг с другом. Снятие всех выскочивших лидеров заставит Бандитов Пыли полностью распасться.
  • Мангрел и другие локации, попадающие в туманы при определенных условиях. Ваши действия имеют последствия, и иногда невинные пострадают из-за них, независимо от ваших намерений.
  • Западный Улей сходит с ума, если их королеву похитили. Они будут продвигаться вперед благодаря единственному побуждению спасти ее, и не будут знать пощады, если кто-то встанет у них на пути.
  • Восстановление Хаба под царством Шеков, если их силы забирают либо «Плохие Зубы», либо «Стопка» у Святой Нации. Включая некоторый диалог, чтобы помочь игроку узнать, как именно перейти к этапу восстановления. Планы по восстановлению под руководством Святой Нации, как только я получу их завоевание Шека.
  • Каннибалы были разделены на 17 враждующих племен. После того как каждый лидер племени побежден, они поглощаются одним из двух более крупных и влиятельных племен. Если оба больших племени достигнут полной власти, они начнут массированную войну друг против друга. Если все вожди будут побеждены, останутся только рассеянные остатки.
  • Последняя борьба Святой нации за выживание. После уничтожения их лидеров вы будете встречать регулярные набеги от остатков Святой нации, которые собрались вокруг своих новых лидеров в скрытых местах. В мире есть хлебные крошки, чтобы помочь вам выследить этих новых лидеров, и пока вы не сделаете это, рейды будут продолжать происходить, независимо от того, где вы живете. Как только вы уничтожите Верховного жреца и его людей, Святая нация исчезнет навсегда.
  • (Скоро) Восстановление фракции Дохлокот и восстановление равнин Каннибала после того, как они были очищены от людоедов.

Если это похоже на то, что вас заинтересует, тогда добро пожаловать на борт. Убедитесь, что вы импортируете (функция перенос в главном меню) при добавлении в существующее сохранение. Надеюсь, ты повеселишься! :)

Примечание: вы, вероятно, должны поместить этот мод как можно ниже в порядке загрузки, в нижней части списка, чтобы убедиться, что он загружается последним или близко к нему. Известно, что ошибки возникают при загрузке перед другими модами, которые редактируют мировые данные, из-за особенностей расположения городов в файлах.

Геймплей
0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0