Kenshi

8.1
()

Kenshi "Живой мир"

Это мод, который добавляет большое количество триггеров мирового состояния и переопределений городов, чтобы мир Кенши чувствовал себя более живым. Это означает, что города меняют собственность фракций, если важные NPC мертвы. Также игрок, имеющий союз с фракцией, может решить, какая фракция вступает во владение.

Этот мод абсолютно рекомендуется, если вы хотите принять сторону Anti-Slavers или помочь Deadcat. Deadcat вернет свою старую столицу, если лидер Cannibal мертв. Анти-рабовладельцы превратят многие освобожденные города рабов в свои собственные базы.

Если Tinfist будет убит, работорговцы и Объединенные города станут сильнее. Если бандитские группировки в Болоте будут уничтожены, вы увидите, что Болотники становятся более активными.

Если вы союзники Священного народа или Королевства Шек, вы можете помочь им расширить территорию и захватить поселения, включая Хаб!

Вы можете начать игру в качестве Техохотника на Waystation или присоединиться к Техохотникам, поговорив с рекрутером Техохотника на Рабочей станции или в баре в одном из их городов. Охотники за технологиями помогут защитить ваш аванпост, если вы к ним присоединитесь.

Теперь есть полная поддержка для Reavers и Kral's с фракциями, имеющими торговцев и способными захватить города. Они также отправят помощь, если у игрока есть ближайший аванпост и на него нападают бандиты!

Он также добавляет несколько горожан в такие места, как Mourn и Shark, чтобы дикие животные и бродячие бандиты не уничтожали город случайно.

Ваш аванпост могут посетить искатели приключений, которые хотят делать покупки.

Живой мир на 100% дружественен и не меняет атмосферу Кенши и не портит игровой процесс. Этот мод не добавляет новых фракций или городов, или иным образом перенаселять мир.

Совместимость:

этот мод работает с другими модами, такими как Reactive World и различными модами "Expanded". Может быть несколько совпадений, но вы можете выбрать, какой мод имеет приоритет в списке загрузки модов. Моды, размещенные внизу списка, имеют самый высокий приоритет.

У Kaizo есть серьезные проблемы, включая сбой игры. Не используйте Кайдзо с живым миром.

Там могут быть некоторые перекрытия с другими модами, которые влияют на переопределения мирового состояния, но вы можете выбрать, какой мод имеет приоритет в списке загрузки модов.

Геймплей
0
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0