Kerbal Space Program 2 - новая студия и первый видеодневник

Компания Private Division представила первый видеодневник космического симулятора Kerbal Space Program 2. Также было заявлено, что теперь сиквелом вместо Star Theory будет заниматься некая новая студия.

Ключевые люди Star Theory вроде Джереми Эйблса, Нейта Симпсона и Нейта Робинсона были переброшены в новую команду. Что стало с остальными девелоперами – пока неизвестно.

Из дневника следует, что в Kerbal Space Program 2 авторы собираются хотя бы одним глазком взглянуть на космонавтику будущего. Несмотря на элементы фантастики, игра все так же будет опираться на реальные достижения и физические законы.

Премьера Kerbal Space Program 2 запланирована на 2021 финансовый год – период с 1 апреля 2020-го по 31 марта 2021-го. Доступные платформы – PC, PS4 и Xbox One.

Источник
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Создатель первой Kerbal Space Program понятия не имел о существовании сиквела Релиз Kerbal Space Program 2 задерживается В Kerbal Space Program 2 будет механика размножения Кербалов
Комментарии (5)
KSP брала своей глубиной, которую ну никак не показать в ролике. К новой команде пока нет никакого доверия. Пусть выпустят продукт, тогда посмотрим.
КСП - глубокая и творческая игра, я с детства увлекался космонавтикой и космосом, наиграл с 2014 (с ранней беты) 1000+ часов и периодически возвращаюсь. Видел видос фаната КСП с 18000 часов в Стиме.
Forums Nick написал:
КСП - глубокая и творческая игра

Destroited написал:
Мда я так понял ты не смог в этой игре

Почему я её даже не запускал, это не космо сим с мультяшной графикой для деток, посмотрел на ютубе пару минут хватило понять что это за цвет детской неожиданности,
Destroited написал:
сесть там не говоря о том, чтоб долететь до марса и вернуться без потерь.

Смотрю ты себя ясам убеждаешь, вкусы конечно у вас примитивные
Сделан в USSR
Эта игра не про графон!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.