Впечатления от игры
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
игра не очень, графика приятна и красива
Геймплей корявый, симулятор туриста
игра шикарная!
атмосфера и звуковое оформление просто заставляет погрузиться в ту трагическую историю...
всем советую!редко такие игры выходят)
Норм,пенубру или амнезию напоминает,моментами даже страшно когда за тобой призрак гонится.
Не оптимизированный фуфел,игра шлак года.
поиграл час где то, атмосфера очень нагнетающая, видел призраков, норм. Нашел третью или четвертую записку, стою спокойно читаю, музыки нет, немного ветер, но место вообщем спокойное.Читаю, читаю и слышу как сзаде кто-то дышит, убираю записку, а там стоит силует этого существа, стоит и смотрит на меня и тут он начинает загораться и черты силуэта становятся четче, и звук становится громче, и он набрасывается на меня... Я переиграл кучу хорроров, и я не считал себя пугливым до этого момента.
Игра шикарна
Мне очень понравилось, пока играл мало. Очень похоже на long dark. Игра созерцательная, есть что то от vanishing of ethan carter и dear esther, только страшно;)
заурядные графодрочеры из СД прожект сделали из гавнеца самое большой в мире навоз, в который нельзя поиграть на стареньком железе.
Упал в какую-то дыру сквозь горы. Вылезти нельзя. Прыгать нельзя. Блеск.
Визуально очень красивая картинка,как про Картера.Эту игру буду однозначно играть в наущниках и ночью.
Long Dark с графоном.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ, как вам игра ? Не могу дождаться вечера и поиграть :)