на главную
об игре

Ваши впечатления от игры

задумка не плохая. хорошего сюжета не хватает
2
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

на полчаса и в топку

Мне понравилось(кровь, расчленёнка). Но здоровье перестало Артманией находиться и замораживаться. Играть дальше без трейнера нельзя. Не предусмотрено адекватное лечение. Игра рассчитана на три дня с трейнером пробежать, удовольствие получить.

Механику горящих мечей освой. С ней всю игру можно без имплантов пройти легко, что я и делал

короткая Повторы уровней

Битэмапы, сделанные с любовью. Что Redeemer, что Шаолинь - навсегда в сердечке. Киборг - шикарное продолжение и развитие тех векторов, что были заданы в предыдущих играх. Я следил за новостями о Киборге с момента первого демо, а тут и в предрелизной ловле багов удалось поучаствовать немножко, чему я очень благодарен за предоставленную возможность!

В игре видно, что разработчики постарались добавить в привычный мордоворот элементы шутера. И считаю, что у вас это получилось! Оружие хоть и необязательно, но стоит только начать его использовать и уже любимые пушки появились. А механика горящих мечей - отдельный каеф, позволяющий пройти игру вообще без единого улучшения!

Наборы имплантов так же меняют подход к схваткам, меняя стиль игры. Как будто собираешь нового персонажа с интересными для тебя особенностями, но при этом ядро - боёвка, - остаётся тем же.

Мне нравится, что игру можно пройти разными стилями и подходами к схваткам, здесь каждый найдёт что-то своё.

Очень понравилась, наиграл часов 15, это то о чём я мечтал после выхода Бэтмэна Аркам)

Отличная игра, уже на максимальном уровне сложности, чем дальше, тем больше «Вызов»