killer7

9
()

Гоити Суда был удивлен реакций пользователей на Killer7

©

Гоити Суда, более известный как SUDA51, сказал, что он был поражен приемом Killer 7, и комплиментами которые он получил за эту игру.

Суда рассказал об этом в интервью, где он вспомнил тот определяющий момент в своей карьере:

Killer 7 изменил правила игры. Я считаю, что возможность работать с Capcom и создавать что-то вместе с Синдзи Миками была большим преимуществом для сегодняшней Grasshopper. Глобальный прием был лучше, чем мы ожидали, и когда мы закончили его. У меня было ощущение, что мы создали игру, которую никогда раньше не видели Я думал, что мы сделали игру, в которой слово «новая» идеально подходит, что-то, что станет моим синонимом. Отклик был намного больше, чем я ожидал. Во время поездки за границу для продвижения No More Heroes я впервые получил прямые комплименты в адрес Killer 7, и я был удивлен. Кроме того, главный редактор другого журнала сказал мне: "Я думал уйти из этой индустрии, но когда я попробовал Killer 7, я понял, что у видеоигр еще есть будущее, и я решил остаться". Тот человек, возможно, забыл их (смеется), но эти слова привели меня в восторг. Я начал сомневаться, действительно ли я создал игру с такой вдохновляющей силой.

Далее Суда немного рассказал о создании игры:

Поскольку мы создавали приключенческий экшен в сотрудничестве с Синдзи Миками, автором Resident Evil, я чувствовал, что должен создать что-то новое. Я решил создать что-то новое, и значительное. Killer 7 была создана с идеей иметь оригинальный дизайн для каждого аспекта игры. По этой причине я создал невиданный ранее дизайн для истории, художественного оформления и элементов управления. Я чувствовал, что развиваю то, что изобрел, шаг за шагом. Кроме того, во время разработки игры я беспокоился о Миками. Все это время я говорил себе: "Я просто обязан преуспеть в создании чего-то, за что Миками не будет стыдно.

Учитывая, что Killer 7 - одна из самых знаменитых игр поколения PS2, по художественному качеству стоящая в одном ряду с такими шедеврами, как ICO, мы полагаем, что Миками есть чего стыдиться.

Индустрия
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Хорошая игра. Ничо не понял, правда, но хорошая.

0

Спойлер

TL;DR: Основная тема Killer7, это смерть индивидуальности в тоталитарном (или около того) мире.

0