Killer Is Dead

7.9
()

Гнев и похоть: искусные скрины Killer is Dead

Игру придумал и поставил Suda 51. Игра придумана и поставлена стильно, выразительно, изобретательно и невероятно странно. Благодаря этому игра целиком состоит из невероятных сцен и здоровских кадров. Благодаря этому игра и попала в скриншотную рубрику.

Убивание

Эта игра не целиком состоит из убийств, но убийств в ней критически много. В конце концов, по сюжету ваш герой — убийца, которого нанимают, чтобы убивать других убийц. Битвы с рядовыми противниками не впечатлят и не затруднят вас, но вот каждая встреча с боссами — запоминающееся событие.

Спойлер

Любование

Визуальный стиль в игре... Спорный. С одной стороны, вы сами ниже видите прилично кадров, замечательных сами по себе, без всякого сопутствующего геймплея. С другой, чтобы привыкнуть к картинке в динамике, понадобится время. Вырвиглазная контрастность идёт крышесносному сеттингу, но не придётся по вкусу зрителю, далёкому от всякого рода японщины.

Спойлер

Раздевание

В этой игре критически много убийств, но она состоит из них не целиком. Между заказами у главного героя есть время проапгрейдить навыки, подумать о вечном и сходить на свидание. Каждое свидание — это мини-игра, провокационная и пошлая мини-игра, и если в ней выиграть, то наградой будет не менее провокационная и пошлая постельная сцена. А если раздобыть особые очки с рентгеновским видением, то смотреть на девушек в игре станет даже слишком интересно.

Спойлер
Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Халява #33 (17.11.17). Killer is Dead бесплатно Humble Bundle бесплатно раздает Killer Is Dead Suda51 заинтересован в создании сиквела Killer Is Dead
Комментарии (3)
Гнев и похоть
В этом весь Гоити Суда. Как Кодзима - гений
Игра тот ещё взрыв мозга, но хороший такой
Когда начнут уже банить за блоги с зена..
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.