Killing Floor 2

8.4
()

Killing Floor 2 обновился - разыгрываем 27 ключей игры

©

Компания Tripwire Interactive обновила кооперативный зомби-сурвайвл Killing Floor 2, добавив статус загрузки гранаты в HUD, изменив принцип работы системы прицеливания геймпада и обновив меню шестеренок и работы трех аксессуаров для более удобной настройки внешнего вида игрока.

Изменены оружия Носорог, Печать Визг, Пожарный топор, а а также изменены умения перков. Полная информация об обновлении в официальной новости в Steam.

А еще мы добавили множество ключей игры в наш каталог призов PlayGround.ru по случаю выхода нового осеннего обновления, добавившее Хэллоуинское событие "Адское восстание". У вас есть бонусы, которые вы можете потратить, чтобы бесплатно выиграть ключ. Бонусы начисляются ежедневно за любую активность на нашем сайте.

Почему не стоит бояться тратить бонусы PlayGround.ru — Новая система розыгрыша призов - защита от неудач, ощутимый прогресс и многое другое!

Новости сайта Обновления Раздачи и скидки
14
об авторе
morceau de merde.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 32
dima_answer

проще купить, чем выиграть здесь

16
Alamut95

Только имейте в виду, что разрабы начали продавать самое интересное оружие. Им не хватало что они и так кучу скинов и лутбоксов продают в платной игре.

0
Sha-R

ЭГС эту игру уже раздавал, зачем мне от нее ключ?

0
Metallov3r
Killing Floor 2 - EGS-ключ

Её там даром раздавали. У меня именно такая версия есть.

0
Голова Никсона
Killing Floor 2 - EGS-ключ

Кек, кому нафиг нужна обрезанная версия в ущербном лаунчере полудохлой игры?

Я как смотрю Tripwire решили стать анальными рабами Плешивого Суини, это же легче, чем улучшать свою игру. Надоели эти их переработанные ивенты, забросил игру. Только скины завозят, да пушки донатные. Средний онлайн за год почти на половину упал, а они с Эпиками якшаться решили вместо решения проблем...

-6
Sha-R

Я уже несу огнетушитель, потерпи

3

Неси обратно его туда откуда украл. Мне не нужно. Около 200 часов наиграл и там дальше только бесконечный фарм ради безвкусных золотых скинов.

Легче просто на идле картах медиком лечащими гранатами врагов закидывать. Хотя бы не так муторно выйдет.

Игра умирает, а разрабы маются какой-то фигней пытаясь привлечь аудиторию назад нелепыми акциями вроде увеличенного в 4 раза дропа скинов... которые стоят по 3 копейки. Столько можно было идей сделать... Можно было запилить какой-нибудь tower-defence в качестве отдельного режима, можно было наконец исправить мультиплеер, который они из-за дисбаланса просто-напросто забросили, запилить новые классы, которые они обещали выпускать после полноценного релиза... Впрочем, я рассказываю это на сайте, где все жрут любое говно с лопаты, главное же, что бесплатно.

-3

Можно я не буду это читать? 1 строку прочел, хватит

0

Я так понимаю, что дальше не можешь из-за того, что ещё не весь алфавит знаешь?

Для глупых пишу кратко: горе-разрабы тупо забили на свои же обещания по пострелизной поддержке игры вместо этого выпуская однотипные карты и примерно такие же однотипные пушки. В прошлом году в Стиме играло 9000 человек среднего онлайна, сейчас - 4500. И что же разрабы делают, чтобы вернуть аудиторию? Ничего.

Но ты это минусуй дальше. Показывай уровень интеллектуального развития комментариями типа "не четал, а минус вляпил".

-3

Ну и чтобы ты понимал масштаб фейла: первая часть потеряла половину онлайна за 4 года (1200 человек в 2016 году, 600 - сейчас), не имея при этом ни одного обновления.

-3