Разработчики Tripwire Interactive выпустили хэллоуинское обновление для Killing Floor 2 "Day of the Zed"

©

Студия Tripwire Interactive выпустила хэллоуинское обновление для Killing Floor 2, получившее название Day of the Zed. Оно уже доступно на PC, PS4 и консолях семейства Xbox.

Игроки получают доступ к новой карте Netherhold — этот бастион пыток наполнен различными секретами, скрытыми ходами и, конечно же, жуткими существами.

Помимо карты, Killing Floor 2: Day of the Zed включает еженедельные игровые режимы Wild West London и Infernal Eternal, новое оружие, косметические предметы и тематических Зедов.

Killing Floor 2: Day of the Zed Основные моменты обновления:

Новая рекомендуемая карта сообщества: Netherhold

Эта мрачная и мрачная Killing Floor 2 пользовательская карта отличается зловещей атмосферой и стилем, который идеально подходит для жуткого сезона, с множеством скрытых областей и секретных комнат. Кроме того, игроки могут разблокировать уникальную сезонную награду за выполнение пяти новых целей Netherhold.

Поддерживаемые режимы: выживание, еженедельный и бесконечный

Новые еженедельные режимы игры:

Дикий Запад, Лондон: этот режим рутинной игры предназначен только для стрелков, а ковбойские шляпы - для ВСЕХ. Оружие ограничено револьверами и рычагами, и все будет выглядеть как следует по старинке с помощью специального фильтра сепии, разработанного для этого нового режима.

Abandon All Hope: примите непреодолимое испытание Killing Floor 2 в режиме максимальной сложности, который даже сложнее, чем «Ад на Земле». Чтобы сделать вещи более интересными, частота появления была увеличена до максимального значения, пулы появления пулов тяжеловесов существенно увеличены, а показатели здоровья и урона врагов увеличены за пределы уровня «Ад на Земле». Игроки, достаточно сильные, чтобы завершить «Отказ от всей надежды», будут вознаграждены специальным элитным обликом Крисса.

Новое оружие:

Пистолет-пиранья для классов стрелков / берсерков

Карабин Corrupter для классов полевого медика / снайпера

HRG Disrupter для класса Gunslinger

HRG Tommy Boom для класса подрывников

Смотрим новый трейлер к новому обновлению:

Трейлеры Обновления
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0