Killing Floor 2

8.4
()

У Steam-версии Killing Floor 2 начались серьезные технические неполадки

©

Сразу после раздачи Killing Floor 2 в Epic Games Store у игроков, получивших игру бесплатно возникли техническте пролемы - игра не запускалась, не видела серверов или просто вылетала. Тепер же серьезные проблемы появились у Steam-версии игры.

На форуме игры появляются сообщения о том, что при запуске игры теряется уровень перка, игра не видит серверов, не грузиться инвентарь предметов и магазин. Помимо этого, многие игроки теряют связь с сервером. Выдача предметов и статистика при этом работают стабильно.

В Killing Floor 2 и раньше были неполадки, связанные с временной потерей уровня перков и потерей соединеняи с серверами. Но на данный момент неисправности приобрели массовый характер. Можно предположить, что причиной являеться большая нагрузка на сервера.

ПК
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
58
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Tripwire Interactive работают над устранением проблем в Killing Floor 2 для Epic Games Store Killing Floor 2 можно бесплатно получить в EGS Обзор Killing Floor 2 - "уже не тот" или настоящий шедевр?
Комментарии (27)
>Можно предположить, что причиной являеться большая нагрузка на сервера.

А я предположу, что в силу рукожопства последней степени разработчики вместо нормального кроссплея между лаунчерами выкатили говно-порт для одной платформы и патчами поломали версию для другой, ибо у меня большие сомнения, что 3 000 человек онлайна этой игры могли обрушить сервера того же Стим Инвентаря.
Голова Никсона
6 тыщ в стиме и неизвестно сколько в EGS. Если учесть что лобби полны нулевок, предположу что в раз 5 больше. Главный сервер может просто не успеть обработать столько информации, если у EGS версии есть проблемы с логами.
Инвентарь на самом деле не отображается.
NightGameMassacre
>неизвестно сколько в EGS

Каким образом халявщики в EGS должны по твоему создавать нагрузку на Стим-инвентарь, а? Что то у меня большие сомнения, что он прикручен к обоим версиям.
Я как фан кф
сейчас там происходит настоящий ад


Голова Никсона
Они создают нагрузку не на инвентарь Steam, а на главный сервер, который координирует работу игры. Именно поэтому и пропадает уровень перка, а заодно все остальное.
Думаю что клиент игры получает данные поочередно, по мере их значимости. И если уровень перка и прочую стату сервер выдает, то на остальные данные мощности или времени не хватает.
Хотя есть версия проще - магазин и инвентарь отрубили во избежании ошибок, что бы вещи не пропадали.
6к в стиме онлайн. Ну такое, не сказать что это чересчур много.
И вчера играли я со стима, друзья с егс и было норм. И сегодня полет нормальный
там есть одиночка против ботов типа, а что в онлайне делать? онлайн там очередная королевская битва или типа ПвE режим?
Палыч Роков
Кооператив в стиле арена-шутеров. Есть и PvP режим, но он заброшен, ибо баланса там нет.
Голова Никсона
надо будет попробовать, а я сейчас не могу в юбиаккаунт попасть, видимо налетели желающие нахаляву получить смотрисобак 2)))
я с эпика халявку взял поиграть не смог серверов нету даже язык менял не помогло плюнул удалил одному играть не вкайф
У них по странному сделана штука когда хочешь поиграть с друзьями, ты не можешь создать лобби как в L4D и спокойно играть. Там дурацкая система поиска созданного сервера и типа кто первый займет того и тапки.
Обычно нужно через сторонние программы создавать.
Андрей Я.
в чём проблема была через браузер открыть мониторинг серверов killing floor 2 и в игре через консоль прописывать open "айпи сервера" и играть спокойно
bohdan2015
Ну да. Но вот на какой либо серв не зайдешь, там 4-5 из 6 людей играют через ЭГС
Они будут чинить?, а загрузка по пол часа и настройки серверов не исправили с релиза, зато пушки по 10 баксов сразу
опять халявщики передознулись в эпикгайстор
Хорошо, что такая фигня началась вне ивента.
L1nk1337
это не работает.
Mr_h8me
это ещё как работает . Сам так играю
Мы на самом деле когда пати в 4ре человека собрались думали закрытый сервер поднять, само собой возможности в главном меню не нашли и час потратили на поиск лобби не понимая почему пустые списки, проблема оказалась забавной, пускай и кастыльно проблема решалась более подробной пропиской параметров искомых серверов и ограничением списка до 10ти, что то в индонезии нашли и нормально 3 дня играли пинг под 80, людей было полно, может с кемто из вас гамали, русских было полно, также нашли в папке с игрой установщик локального сервера в пакете, после открытия была куча файлов с пометкой стима, так шо да это сраный порт с платформы, даже не старались скрывать. С пробы игры в 15м году много вещей таки изменилось, следствие и мнение что игра гавно крайне донатное тоже. Многие не хотели запускать разочаровавшись в ней перед 1й частью, потихоньку меняем взгляды. Особенно интересны бесконечный режим волн и выжившие против мутантов. Однако програмистов в анус я драл по 2м причинам, 1 существенная вторая личная. Боса дают абсолютно рандомно а не по уровню игры за мутантов. 2ая же '' Задрала гавно собачье использовать каждый раз меня для баланса игроков в команде, провел все время не в пати со своими, когда кому-то(всем) захотелось побыть сначала выжившими или мутантами''
Пускай перебесчики и используются обратно в их же команду. Я не трогал твою кнопку смены команды, оставь меня впокое твар
Abibazzz
Как вы соединились, чтобы вместе играть?
VeT1488
По кнопке друзья из других платформ. Ввёл ник друга из егс и линканулись
Сегодня зашёл в стиме. Дали облики на D.A.R. и 20 золотых ящиков. Компенсация, как я понимаю?
GunGrave616
Золотые ящики вроде дают за наполнение хранилища. Облики робота дали еще неделю назад. а может раньше.DendiBendi
На самом деле босс предопределен еще в начале игры, кто-то даже научился оперделять кто именно. Ток проверять не советую, могут и бан дать.МАХАН МАХАНОВИЧ
Самое смешное что в Depth, это другая кооп игра в Стиме, такие проблемы уже 2 года, без всяких раздач эпик стора.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.