Killing Floor 2

8.4
()

Ничего интересного - краткий обзор хэллоуинского события Killing Floor 2

©

4 эвента в год - такова скорость развития Killing Floor 2. Каждое новое событие приносит в игру новые пушки, новые облики врагов и новую карту. Последняя - вероятно самая важная деталь любого события, ведь пройдя все карты вдоль и поперек, хочется чего-то нового. Увы, в этом году разработчики игры решили отдохнуть и выпустили вероятно худшую карту в истории игры.

Главным блюдом события Infernal Insurrection стала карта Hellmark Station. И представляет она собой обычный английский вокзальчик, в котором произошло демоническое вторжение. Непонятные рога из лавы и пепла вылезли из под земли, биомасса опутала стены и из порталов валят демоны. Вам предстоит остановить этот хаос, вот только делать этого совершенно не хочется.

Отличительной чертой Killing Floor всегда была атмосфера. На новой карте её нет. Точнее она есть, но это атмосфера чего угодно, только не Killing Floor. Если мы возьмем любую другую карту, мы найдем там разные краски, смелые идеи, уникальный дизайн и разнообразие. Даже на последней карте с летнего ивента мы могли запустить реактор и бегать в разных по атмосфере местах.

Или вот карта “Париж” - темные дворы, метро, кафе и магазинчики, улица с потрясающим видом...разнообразие, от которого ты не устанешь никогда.

Hellmark Station не такая. Это один сплошной демонический оранжево-красный цвет как идея фикс. Хотя на карте есть коридоры и помещения без его наличия, они никак не влияют на восприятие, поскольку не имеют собственного настроения. У карты даже небо красное. Ощущение, что пол вот-вот треснет и все это упадет в озеро из лавы…

Желания играть на такой карте лично у меня нет - просто потому что на ней скучно. Тебе не дают передохнуть от её навязчивой атмосферы, каких-то интересных мест на карте тоже нет - разве что мост через железнодорожные пути, но всю игру там не просидишь, хотя в целом это хорошее место для того, чтобы убегать от врагов и стрелять по ним.

Если бы действо происходило темной звездной ночью, а карта имела выходы в разные по атмосфере места, возможно это был бы интересный игровой опыт. Но увы, разработчики посчитали иначе и выпустили однообразную карту в игру.

Говорить о новом оружии смысла не вижу - оно платное. Забавно, что в игру добавили пулемет и липучкомет, но желания играть, чтобы “одолжить” их у кого-нибудь у меня нет, просто потому что я играю привычным набором пушек уже 3 год и менять их на что-то не хочу.

Печально признать, что в этот хэллоуин Killing Floor 2 ничего интересного игрокам не принесла.

6
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Killing Floor 2 обновился - разыгрываем 27 ключей игры Killing Floor 2: Трейнер/Trainer (+18) [1048 - 1096] {FutureX} Для Killing Floor 2 анонсировали хэллоуинскую карту
Ваш комментарий
Комментарии: 7
Charl

Согласен с автором. Карта до ужаса унылая. Единственный плюс состоит в том, что на ней практически нет тупиков и мест, где ты можешь по неосторожности застрять и позорно слиться. Там ещё появилась возможность жертвовать свое здоровье некоему обелиску, но я не стал проверять, что это даёт.

1
NightGameMassacre

Обелиск? Я не заметил.

0
Charl NightGameMassacre

Собственно он на скриншоте изображён) Прямо на переходе. Можно жертвовать здоровье только во время боя.

1
NightGameMassacre Charl

Я бы проверил, но игру уже удалил(

1
Charl NightGameMassacre

В любом случае, чтобы у тебя не оставалось незакрытого гештальта, я узнал, что если использовать обелиск, у тебя тратиться двадцать хп, зато повышается урон, скорость передвижения, урон от огня итд. В общем, раньше без этого прекрасно жили и сейчас не нужно)

1
3Lexas

да ладно, сама игра жутко скучная и однообразная

-3