Killzone 2

Killzone 3, возможно, выйдет до конца года

©

 collapse; -webkit-border-horizontal-spacing: 2px; -webkit-border-vertical-spacing: 2px;">PS3-шутер от первого лица Killzone 3, возможно, выйдет до конца 2010 года, сообщает профильный информационный портал Destructoid...

 

Оружие почистили? Сапоги нагуталинили? Пора!
Оружие почистили? Сапоги нагуталинили? Пора!
Оружие почистили? Сапоги нагуталинили? Пора!

...Информацией с которым поделился некий анонимный источник, близкий к амстердамской (Нидерланды) девелоперской студииGuerilla Games. Сообщается, что вся информация будет опубликована в течение пары месяцев. Ну а сама третья часть знаменитого НФ-боевика, если верить анониму, находится на высокой стадии готовности и, скорее всего, выйдет перед католическим Рождеством, то есть в двадцатых числах декабря.

Самым же интересным в этом заявлении является следующее: во-первых, игра поддерживает сенсорный PS3-манипулятор Arc, а во-вторых, в ней будет реализована опция модного нынче стереоскопического изображения.

По намекам, презентация игры состоится совсем скоро, что косвенно подтверждает и PlayStation: The Official Magazine: «Возможно, текущий проект Guerilla будет показан на Е3 2010».

Напомним, что Killzone 2, созданная эксклюзивно для PS3, вышла в феврале прошлого года и за это время успела продаться в 2,21 млн экз. А релиз контроллера Arc запланирован на конец 2010-го. Серия Killzone, как известно, называется одним из главных двигателей PS3-продаж. Вряд ли Sony упустит возможность свести эти два потенциально деньгоносных бренда вместе.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0