Killzone 3

8.1
()

Guerrilla Games корпит над тремя проектами

©

В прошлом сотрудники Guerrilla Games уже говорили о том, что в их планы входит создание продолжения Killzone. Единственное, что они забыли тогда упомянуть, так это целевую платформу сиквела. По Сети уже давно и активно курсируют слухи о скором прибытии PlayStation 4, посему любой проект от студии, принадлежащей Sony Computer Entertainment, тут же берется на карандаш в качестве потенциального представителя «некст-гена».

Однако, на мероприятии GDC 2012 Guerrilla Games слегка развеяла туман, окутавший игры, над которыми она в настоящий момент работает. Арт-директор голландской студии Ян-Барт ван Бэк (Jan-Bart van Beek) заявил, что в кузне GG ведется разработка трех проектов. Первый – это Killzone Vita (неофициальное название). Тут голландцы выступают в роли помощников, ассистирующих SCE Cambridge Studio. Второй – это продолжение «франчайза» Killzone для PlayStation 3. Уточнять эту пространную формулировку арт-директор Guerrilla Games не стал, но похоже, что если Killzone 3 и обзаведется продолжением (в форме DLC или полноценного сиквела – неизвестно), то выйдет оно на PS3.

Третий же в списке – это абсолютно новый проект. О его содержании, жанре и прочих вещах ничего сказано не было. Голландцы лишь посвятили публику в процесс отбора идей для новинки. Вот как он проходил – члены девелоперской команды совместными усилиями родили на свет 32 концепции для будущей игры. Среди них присутствовали проекты, посвященные зомби, оборотням, паропанку и даже вдохновленные Ghost in the Shell. В итоге из всего этого многообразия главы GG вычленили четыре типа интересных концепций, которые начали постепенно эволюционировать и видоизменяться.

Одна из них даже получила название Dark Science. За данной вывеской скрывался «ретро-футуристический» экшен, повествующий о приключениях Джейка Кроубара (Jake Crowbar), охотника на монстров, по характеру похожего на Грязного Гарри (Dirty Harry). В конечном счете, правда, Dark Science была выброшена в мусорную корзину, так что чему именно будет посвящена новинка Guerrilla Games – пока загадка.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Killzone 3 - пример эмуляции игры в 4K на ПК Killzone 2 и 3 на ПК - современное состояние эмуляции PS3 хитов Как сделать хороший консольный FPS на примере Killzone 3.
Комментарии (7)
Второй – это продолжение «франчайза» Killzone 4 для PlayStation 3 вот это подарок
Ну, концовка Killzone 3 как бы намекала на продолжение, так-что новость о новой части ожидаема.
ждёмс новые игры от Guerrilla Games :D
Мылозона продолжается!!!

Очень круто :D

Жду анонсов!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.