Killzone 3

8.1
()

Killzone 3 обзаведется четырьмя новыми картами 21-го июня

©

Guerrilla Games не перестает активно поддерживать жизнь в многопользовательском сегменте Killzone 3 (PS3). Вчера голландская студия официально представила вот уже третий по счету набор карт для игры. Новинка получила название «From The Ashes». В нее входят аж четыре новых уровня для залихватских онлайновых сражений. Два из них создаются с расчетом на режим Guerrilla Warfare для шестнадцати отважных вояк, а оставшаяся парочка будет заточена под режим Warzone, позволяющий сойтись в битве двадцати четырем солдафонам. По именам разработчики назвали только две карты – Lente Missile Base, переносящая воинственных игроков в декорации заброшенной ракетной базы, и Mobile Factory, предлагающая посетить огромный передвижной завод.

Контент-пак должен очутиться на виртуальных прилавках американского PSN 21-го июня. До европейских игроков он доберется 22-го июня. Цена за четыре карты на удивление скромная – пять евро для Старого света и пять долларов для Нового. Плюс, одновременно с выходом «From The Ashes» голландцы выпустят один большой «общий» DLC, в который войдут как два предыдущих набора карт (Retro и Steel Rain), так и вышеописанная свежатинка. Ценник для восьми карт подобран очень даже умеренный и симпатичный – 10 евро/долларов в Европе и США соотвественно. Хм, всяко лучше, чем пять карт за пятнадцать долларов у Call of Duty.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Killzone 3 - пример эмуляции игры в 4K на ПК Killzone 2 и 3 на ПК - современное состояние эмуляции PS3 хитов Как сделать хороший консольный FPS на примере Killzone 3.
Комментарии (36)
Надвигается срач в стиле "Консолота sosnoola или очередное мыльное говнецо."

Первий тролль пошел!
3D-Wesker

Ты сам же срач и начал.
Хм, всяко лучше, чем пять карт за пятнадцать долларов у Дутого Кала.
Анимешник прав. Да и Killzone куда интереснее Дутого Кала.
Там есть нормальный интересный сюжет, который не состоит лишь из одних спецэффектов, как Дутый Кал. Да и сама кампания значительно длиннее, чем 3-часовая "сюжетка" Дутого Кала.
Я в Дутом Каде как раз таки бредятину только и вижу. А, ну ещё спецэффекты, конечно. Да и пройти его запросто можно часа за 3. Пройти и забыть. Потому что совершенно не цепляет.
Ryabinio
Анимешник прав. Да и Killzone куда интереснее Дутого Кала.

Вот вот. Killzone хотя бы держит марку, как-то развивается. Третья часть, правда, с большой натяжкой, но всё же прогресс с первой по третью очевиден. КоД встал на месте после 4-ой части.

Fraymen, у тебя в каждом сообщении есть слова "школ-", "баттхёрт", "уныл-". Ты нормальным русским языком вообще владеешь? Или Котик мозги промыл кодом?
Fraymen
Скорее наоборот стилистика меняется а гемплей и графон один и тот же ,ни одной новой фишки.
По теме неплохо бы было ,если бы добавили карт для режима "операции".
война с кучей пафоса.
Ага, пафосная война, на которой даже стреляют пафосом, а не патронами.
Вы тут про Killzone И CoD даже можете не сраться. Бессмысленно сравнивать шутеры, в которых даже шутерная составляющая разная. Зато можете сравнить BF с Killzone.
мыльное кинцо за 2300
хало получше будет
хало получше будет
И ты тоже сглупил. Хало по большей части самый скучный шутер в этом десятилетии, его спасает лишь хороший проработанный мир и олдскульный геймплей. В добавок ко всему веселый мультиплеер. И ничего более. У Killzone те же самые качества, но убивать там, увы, сплошное удовольствие в отличии от Хало. (ведь мы только этим по обоим сюжетным линиям и занимаемся)

Не подумай что я хейтер, я тоже люблю Хало и до сих пор играю.
SystemN7
да ладно, зато в хало нужно тактику продумывать, переигрывая уровень, он играется всегда по разному, благодаря неплохому ai. А на высокой сложности проходить игру так вообще одно удовольствие, соло сложно, а вот в коопе чистый фан.
SystemN7
Сливзону создали чтобы у сонибл*дей был свой хало, токо чото хреново получается.
Зато у пикаты есть крузис !!!1111 фсе дружно соснули !!!!!!!!!!!!!!111111
ДаниэльДэфо
В коопе фан, да, но разве в Killzone нет?
Кстати насчет тактики, в Halo можно использовать одну и ту же на почти всех картах(я про мп), что в Killzone вряд ли удастся, ибо противники чаще всего ведут себя по разному. Не всегда успеешь с ориентироваться, как тебя невидимый снайпер прихлопнет или же замаскированный противник.

Fraymen
С BFBC можно, в Killzone есть открытые больше уровни, есть тактическое зарождение, но выигрывает все равно BF, без спора. А Halo и Killzone различаются лишь по динамике геймплея.
надо обязательно купить...и поиграть
самая крутая графика на сегодняшний день - киллзон 3! все это признали. писи в сторонке нервно курит. а на хало тоже не гоните - игра хитовая с очень приятной графикой.
Next-Gen Console
сраный графодочер детектед, ф топку тебя
SystemN7

, есть тактическое зарождение,
Wtf?
Next-Gen Console
у тебя круизис не пошел,так что самообманом не занимайся,бедный нищеброд
guvar
"у тебя круизис не пошел,так что самообманом не занимайся,бедный нищеброд"

Самообманом тут занимаешься ты когда пытаешься заставить поверить себя в то, что в наше время есть еще люди у которых компы крузис не тянут
Четыре карты это так дофига, я думаю хватило бы и одной.
Отличная новость! Куплю все карты. MW2 и BFBC2 уже порядком поднадоели, а до 3их частей ещё долго(
P.S. Лучшая платформа у каждого своя)
Только мультиплеер эту игру и вытягивает. Единственное, что сделано хоть немного хорошо. Про сингл предпочту промолчать, говорить об этом не очень приятно.
Next-Gen Console
Загнул дружок, где ты там самую лучшую графику видел?
Возможно лишь на PS3 это да, а на Xbox360(Crysis 2) и PC(Battelfield 3) есть игры покрасивее.
На PS3 мультиплатформа убога, ИМХО. Играть можно лишь из-за экзов.

Про КоД нечего сказать) тупо играю и все в мультиплеер. В киллзон 3 тоже поиграл, ничо так, но опять же копирка КоД4..........
Лысая Обезьяна
Пали цену такого же набора в код.
Снова доят консолоту.
SystemN7 Мда, а ведь когда-то пользователи могли сами делать карты, и не нужны не были ни какие длс. На пк конечно)
Dirkus
Далеко не все пользователи делают все профессионально,да и давно пора бы уже привыкнуть что игры это бизнес,и гарилла ентертеймент не доверят ни кому кроме самих себя свой движок .
NpuZyreV
У хейло есть два жирных минуса первый это до безобразия разноцветный стиль картинки ,и совершенно нет кайфа от стрельбы,нет реализма нет нормальной кровищи, единственное что иксбокс может противопоставить килзону это гирзы,про АИ фигню написал как ни странно в киллзоне3 иногда с ботами интереснее играть чем с живыми игроками ,нет фанатов ну и пох не нравится не ешьте .
Надо бы им карты сделать с видеороликами(я не помню как режим называется) а то с обычными войнушками как то уже надоело играть.
А так все равно куплю больше карт-больше разнообразия
THE RASTA
"Operations" называется ,надеюсь на картах будет техника ,помню на карте "свалка"был и экзоскелет и джетпак ,так такое рубилово начиналось порой.
Завтра куплю!пеката идите на,мультак здесь лучше чем ваша код и контра,инфа 100%
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.