Killzone 3

8.1
()

Слухи: анонс Killzone 4 уже не за горами. Игра не станет дожидаться запуска PS4

©

Слухи о том, что Guerrilla Games работает над Killzone 4, уже который месяц свободно разгуливают по Сети. Некоторые западные издания утверждают, что продолжение популярной серии шутеров не выйдет на PlayStation 3 лишь по одной причине – проект метит в стартовую линейку консоли следующего поколения. И мы бы и дальше им верили, если бы на днях не появился новый слух. Так, «шпионы» сайта Siliconera доложили, что в данный момент в стенах Sony Computer Entertainment записывается первый тизер Killzone 4.

«Достоверные источники» считают, что официальный анонс нового шутера состоится уже совсем скоро. Следовательно, если предположения окажутся верными, Guerrilla Games примет участие в пресс-конференции Sony на выставке E3 2012. Ведь где, как не здесь, представлять широкой публике продолжение одного из главных эксклюзивов для PlayStation 3?

Но вернемся, как говорится, к нашим баранам. В качестве доказательства своих слов «шпионы» предложили редакции Siliconera опубликовать на страницах своего сайта текст тизера. «Дети мои, сегодня мы делаем первый шаг на пути к светлому будущему. На протяжении многих лет наша некогда великая нация жила в тени врагов. Эти преступники, красовавшиеся идеалами моего отца, эти предатели, они изувечили нашу гордость, использовав в корыстных целях триединство Долга, Послушания и Лояльности. Теперь установленный ими режим свергнут. На его месте мы построим новую эру стабильности и силы. Здесь и сейчас рождается время больших возможностей, а вместе с ним – обещание вернуть нашему народу его господствующее положение».

Если верить источнику, речь принадлежит дочери автарха Визари, которая, собственно, и станет главным злодеем в Killzone 4. Если, конечно, разработчики не решили поменять стороны конфликта местами и сделать хелгастов «защитниками правды и справедливости». В любом случае, не имея на руках официального анонса, что-либо утверждать мы не беремся. Посему ждем начала E3. Наверняка Sony прояснит ситуацию с серией Killzone в рамках одной из своих июньских презентаций.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Killzone 3 - пример эмуляции игры в 4K на ПК Killzone 2 и 3 на ПК - современное состояние эмуляции PS3 хитов Как сделать хороший консольный FPS на примере Killzone 3.
Комментарии (37)
Если будет как 3-я часть, то серия умерла.
Кролик - оборотень
тебе лиш бы цифру влепить D
Логично пс 4 то не будет
мда, малолетняя тупая пекатня уже и здесь успела насрать
вещает человек с ником дрейкфейс?
Это плохо, зачем торопить события и разбазаривать идеи?

Вам на этом смотреть
ну всё верное. на соснистейшен 3 ведь нету игор, поэтому надо клепать .. киллзон 4. не плачьте консолешлюшки, на пс 4 будет тоже 4 части киллзона
killzone 4 злодей дочь
Killzone 5 злодей внук
Все понятно - идей то нет новых...
Пекате просто от слухов пердак разворачивает. Что же будет во время анонса?
Погодите, а что вы тут вообще делаете? В шикарный симулятор говновоза не играется?pix.PlayGround.ru
Gentelman
Не-а, нам подавай щикарный симулятор мыловарни :3
Пикселиебы как всегда с ноугамезом! Ну ничего у них крузис есть! :D
Gentelman

Уважаемый, а что это, позвольте поинтересоваться, за игра такая - "Шикарный симулятор говновоза"? Ссылку в студию, хочу поиграть. Или ярлык "#%@$дабол" схватишь.
Как всегда петушки с симуляторами трактора и баттхерта понабежали постить дрейкфейсы, беспредел...
Сколько жирных петушков в теме, радуетесь новой порции мыльца и "ШИКАРНОГО" сюжета?
Не знаю о каком мыле вы тут говорите, в Killzone 2 очень классная картинка, даже в начале уровня ничего не размыто( чем грешат 1-ый анч и Heavy Rain, у них текстуры долго загружаются иногда). Вообще Killzone один из самых крутых по графике проектов для ПС3 и поливать его грязью можно только если вы сами не играли. Конечно многие постят скрины с плохими текстурами, но блин, даже в кразисе можно найти изъяны в графоне, если под лупой смотреть.
конвеер работает, шлюхасони готовте гайпады
Даже с размытыми текстурами и 720р, в Killzone 2-3 картинка похожа на CGI графику, а чего добились вы пекагеи ?
Играл в третью килзону - говно говном.
Вторая Киллзон - отличная, мрачная, сложная игра. Третья тоже неплохая, из-за пестрости уровней и общей малой продолжительности выглядит несколько интересней второй, но очень уж быстро проходится и оставляет в недоумении - "и это все?". В обоих играх особенно радует интеллект врагов - они действительно умные. В общем, буду ждать 4-ую часть - судя по роликам и сюжету третьей, они могу сделать в 4-ой уже что-то полноценное в этом плане, а с геймплеем-то уж точно не подведут. Да и графика в игре до сих пор смотрится бодрячком, и анимация там просто превосходная.
Да и Killzone 2 - говно говном
Круто главное чтоб была полноценная 4 часть не говно для пс вита. А у пекарей то попку разорвало не хило.
У пеканусов снова будапешт! И это не может не радовать.
О!уже 3 игры за 2 года?
КАЛЛЗОН-это я как владелец ps3 говорю
А о чом новость то была я чуть не обдристался от смеха??????
опять пеката негодует по поводу ноугамеза? смирись пеката.
играл в КилЗонн 2 собственно третий уже покупать не хотел.. =( уж больно средний шутер
каждый анонс нового экза для пс3 всё сильнее разрывает сраки унылых пекарей. Сони скоро совсем их добьют
Сони петушки смотрю не успакоются?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.