Разработчики King Arthur: Knight's Tale поделились ближайшими планами по DLC

©

NeocoreGames, создатели King Arthur: Knight's Tale, объявили о некоторых вещах, над которыми они в последнее время работали.

Первое DLC к игре уже на подходе, и это удовольствие для тех, кто любит стратегические задачи и предпочитает чистые бои. В совершенно отдельном и совершенно новом игровом режиме - с несколькими настройками сложности - игроки смогут столкнуться с уникальными врагами в сценариях арены/скирмиша. Некоторые NPC из кампании вернутся, и будут добавлены новые достижения.

В одном из этих наборов карт, например, вы будете управлять сэром Тьюлином и его армией Потерянных с их известными уникальными способностями. Первый набор этого скирмиша будет доступен для всех бесплатно (в рамках обновления игры), а вторая и третья части будут добавлены в виде двух отдельных DLC. Все три части (включающие по 10 довольно сложных столкновений) выйдут очень скоро.

Кроме того, в разработке находится второй сезон Knight's Tale. Это будет бесплатный контент-патч для всех, как и текущее сезонное обновление, с короткой сюжетной кампанией, новыми механиками и многим другим. Второй сезон выйдет позднее.

Комментарии: 1
Ваш комментарий

Опять из одиночной игры модель распространения от ММО взяли?.. В общем, лет через пять игра выйдет, сейчас можно считать, что она в раннем доступе.

1