В King Arthur: Knight's Tale будет сложная система морального выбора

Neocore Games, не так давно анонсировавшая King Arthur: Knight's Tale, поделилась подробностями морального выбора в игре. Как говорят разработчики, это важная часть сюжета. Будут и последствия, которые наступят после прохождения нескольких миссий.

Все решения игрока отмечаются на карте, а от решений будет зависеть как к нему относятся враги и соратники. Есть Справедливость и Тирания, а также Язычество и Христианство. При любом доступном выборе появляются уникальные пути развития или возможности в бою. Главное, чтобы моральные ценности геймера и конкретного персонажа в группе были одинаковыми, чтобы можно было получить уникальные навыки.

King Arthur: Knight's Tale выйдет в 2021 году.

13
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
Royal_Raven

Про эту "Сложную систему морального выбора" говорят в каждой игре, где присутствуют ролевые элементы.

13
Extor Menoger

Древние письменности которые оставили нам предки

2

даже аргументировать не буду. Просто загугли по теме, и выскочит куча примеров с такими ситуациями где нет простых ответов. А "всё просто" чаще всего как раз и бывает у неполовозрелых максималистов.

1
raspisnoy1 сКард

cогласен....в играх полно : спасти одного,погубив второго напарника...выбор бывает не прост

1
requiemmm

Игры, в которых эти выборы хоть на что-то влияли, можно пересчитать по пальцам. А так нам обычно предлагают выбрать между квестами и наградами за них, мораль идёт лесом, или между персонажами, мораль опять идёт лесом, поскольку влияет только отношение игрока к персонажу.

То бишь если нам предлагают выбрать между красивой, умной и полезной в бою ведьмой и, скажем, таким стереотипным тупым лолодином, который "Во имя Света, в лобовую на дракона, УРААА!", мы выбираем ведьму, даже если в её предыстории отметились гаремы из десятилетних мальчиков, каннибализм, массовые убийства, отравление принца и поджог дома ГГ. И унылая консерва идёт собирать маслята, хотя с точки зрения морали он во всём прав...но увы, сценарист не прописал ему интересного характера, а художник не наградил сиськами 5-го номера. Этот бой бедняге не выиграть:)

0
Juwargane

дану неет) не будет

0
Lieutenant-Commander

Надеюсь, что игра выйдет больше похожей на первый часть чем на вторую.

0
Марат Акбаев

даже и не смел надеяться на продолжение
а, это пошаговое говно, расходимся

-11