The King of Fighters 15

6.4
()

Файтинг The King of Fighters 15 получит еще десять бойцов в этом году

©

Разработанный компанией SNK файтинг The King of Fighters 15, безусловно, сумел разрушить ожидания многих людей, обеспечив великолепный игровой процесс в режиме онлайн, а также приличный по размеру список новых и вернувшихся персонажей серии. В настоящее время базовый состав игры включает 39 персонажей, но, похоже, разработчики не собираются останавливаться на достигнутом.

Объявив об этом в своем официальном Твиттере, SNK подтвердила, что реестр персонажей игры будет расширяться: к уже существующим бойцам добавятся еще десять, и реестр увеличится до пятидесяти двух персонажей. Конечно, это не так много, как в The King of Fighters 2002 UM - 62 играбельных персонажа, но все же это довольно внушительный размер для реестра играбельных персонажей файтинга.

Три бойца уже были добавлены в игру благодаря команде Garou, которая была выпущена на прошлой неделе. Предстоящие Omega Rugal и Team Southtown добавят в игру еще четырех бойцов. Таким образом, остается шесть новых персонажей, которые будут добавлены позже в этом году. Будет интересно посмотреть, каких еще персонажей получит игра, ведь персонажи на первый год уже запланированы разработчиками.

В настоящее время The King of Fighters 15 доступна для игры на PS5, Xbox Series X/S, PS4, Xbox One и ПК через Steam и Epic Games Store.

-1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0