Лошадь ГГ в Тальмберге
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
radeon29
Ищи там лошадь, у меня просто лошадь без имени была. Все глянь.
Хз где лошадь, у меня тут стояла. Но можно и без лошади идти. Там тебе весь путь идти не надо будет, двигаться в направлении Скалицы и начнётся кат сцена. Кстати можно пойти в любую сторону, я так случайно первый раз пошёл в лес охотится, т.е в противоположную сторону вообще пошёл, а в итоге всё равно кат сцена началась. В первом случае ты приедешь на лошади, а втором придёшь без лошади
Alumiel
Походу съел кто-то))) получается это только меня только такой баг, странно... версия крайняя 1.2.2...
Да, насчёт катсцены вкурсе, даже спрыгивал как то без доспех с моста ) Но в итоге загрузил прошлое сохранение т.к узнал что должна быть лошадь и хотелось все красиво сделать, но оказалось не все так просто...
radeon29
Там 2 варианта, Олена стоит в самом начале, когда от половцев убегаешь, я сел на нее, снял все предметы себе в сумки, потом в конце дороги, слез с Олены и побежал пешком, чтоб словить заставку и ГГ говорит "это конь пекаря" и крч уже на новом коне убегает от половской погони и предметы у второго коня лучше. А по итогу, они все равно пропадут, когда сбежишь из замка. Но конь должен стоять там, где у тебя пустое место в стойлах, Олена или просто "лошадь" значка "украсть" не будет, значит твой, но это не кретично, даже в просмотре предыдущих заданий, у тебя не будет не выполненого условия, типа как в ведьмаке(красный крест) тут такого нет. Так-что можешь смело убегать на своих двоих.
Bupycop
Ничего не понял если честно)))
В самом начале, при побеге надо было на особенного коня садиться? Не на первого которого увидишь?) Я сел на ближайшего, который стоял сразу справа под крутым спуском от замка...
radeon29
Да, на него или любого другого, их там 3-4 вроде возле девушки и половцев, но именно автоматически добавится в профиль как "Олена" и с него можно будет снимать в снаряжениях предметы сумки и шоры затем надо бежать налево по дороге и в конце, будет заставка, так вот, на самой "границе" этой заставки, можно слезть с коня и забежать в эту заставку пешком, тогда дадут уже по скрипту нового коня, с которого так-же можно во время погони, снять шоры и улучшенные сумки) крч, садитесь на ближайшего коня, снимаете с него предметы, бежите по дороге от пеших Половцев, слезаете у коня, он там как раз будет в конце стоять(но на него не надо садится, а пешком забегает в зону скрипта заставки. Но махинаций полно) там вообще можно половцев на коне всех убить, потом перепрыгнуть каменную ограду и почти в другой конец карты убежать исследовать мир)
вообщем проверил, любую не прокатит, только в коричневые лошадки а именно те, что рядом с тем домом где солдаты напали на Терезу)))
Подскажите, почему моей лошади нет в стойбище?) Судя по информации с похождений на пустом месте стойбища должна стоять лошадь с именем Олена, которую не придется красть))) У меня пусто, только чужие лошадки... В какой момент она появляется?