Превзойдёт ли эта игра The Witcher 3?
Комментарии:
111
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Что лучше : караоке или ролл "Филадельфия"? И смогут ли они сравниться с универсальной бурильной машиной УБМ-85?
превзойдет ли по ПЕРЕОЦНЕННОСТИ? не знаю, все возможно xD
что лучше жегуль или мерс ?
Превзойдёт ли эта игра The Witcher 3
Очевидно что нет. Потому что нет:
1) Харизматичного ГГ
2) Магии и волшебства, атмосферы мрачной взрослой сказки
3) Глубокой и проработанной вселенной
Но игра будет достойная в своем жанре
Protocol10
То есть наша вселенная хуже проработана чем у ведьмак ? ну ок)
Gattar
Какая такая наша лул. Под вселенной понимается мир игры или фильма, ключевые персонажи, события. Даже если это игра основана на исторических событиях 90% это вымысел автора будет. То есть автор создает вселенную из собственной фантазии.
Protocol10
Ну да.... нету фентезе, поэтому игра плохая....
Бета этой игры круче всей игры ведьмак 3
Третий Ведьмак жестко поднял планку качества. Посмотрим. Например, ассасин ни по графонию, ни по сюжету, ни по допквестам не осилил, хотя, закрыв глаза на некоторые погрешности можно сказать, что игруля удалась, а вот если бы не было Ведьмака 3, то ассасин сейчас был бы в топе однозначно. Всё-таки интересно перепрыгнет ли киберпанк ведьмака это да, волнительно )))))))))))))))))
через неделю про ее забудут
Даже сравнение скайрима с ведьмаком уместнее. Популярнее ведьмака точно не будет, да и ожидание у людей не сказать что завышены или еще что, по сути из того что показали уже видны косяки с анимацией и не только
Эта игра загнула ведьмака раком)! Ведьмак и так был довольно посредственной игрой, при своей линейности, а после выхода кингдом я на ведьмака смотрю вообще как на обрубок).
Может ведьмака и не переплюнет, разве что по некоторым аспектам. А вот скайрим вполне реально... Хотя фанаты свитков не позволят, они скорее меня за этот коментарий дерьмом закидают:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вы думаете превзойдёт ли эта игра все ожидания?или провалится? и сможет ли эта игра сравнится с Ведьмаком?