Kingdom Come: Deliverance: Совет (Как выиграть скачки в Тальмберге)

©

У многих, я думаю, данный квест, а именно "Королевский спорт", вызвал нехилое жжение ниже поясницы. Управление в игре, мягко говоря, топорное, особенно верхом, противники лютые, а у многих игра ещё и сильно лагает. Всё это приводит к частым столкновениям с деревьями, застреванию в заборах и прочим неприятным моментам, отнимающим и без того ограниченное время.

Так вот, для тех, кто не гнушается читерить, я могу посоветовать использовать спидхак в CheatEngine с коэффицентом 0.25. В слоу-мо проходить скачки гораздо легче, а на последнем этапе, на пути в Тальмберг к финишу, не скачите прямо по дороге, а сворачивайте налево от замка вверх по склону вдоль мелкого ручья - это самый короткий путь.

Кто не пользовался CheatEngine, могу вкратце описать принцип работы: Скачать, установить, запустить, выбрать процесс игры, активировать спидхак (в правом краю окна прораммы) и выставить желаемое значение.

Скачать Cheat Engine с нашего сервера Вы сможете здесь.

2
Ensomhet er ikke frihet
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Я просто убил всех и с 1ого раза выйграл скачки

6

Можно проскакать весь путь на купленной лошади а на финише пересесть на квестовую.

0

как начать этот квест?

0

mariartii25 Квест можно взять после нападения на конюшни нойхофа (это сюжетная миссия после охоты с Птачеком)

0

Блин, хз. Скакал по дороге, почти всё время (пару раз сократил), и со второго раза прошёл (первый раз пытался много раз сократить и вот втыкался в кусты, в заборы и т.д)...

0

Легчайший квест, прошел с первого раза, зачем там читерить?

0

Лайф хак порсле старта стреляем на ходу с лука по конкурентам) не убьём они просто слезут с лошадей и убегут)) после финиша платим штраф 200 крон за нападение))

0