Kingdom Come: Deliverance - забавное видео от разработчиков в честь годовщины игры

1 год. Именно столько прошло времени с релиза одной из лучших игр 2018 года Kingdom Come: Deliverance. Разработчики решили выпустить небольшой ролик для поклонников игры. Ничего нового в ролике не покажут, он сделан просто и со вкусом.

Приятного просмотра!

13
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Чо там, Тальмберг то починили уже, нет? И когда доп про Терезу выходит?

6

Выxyxoль а чего не так с городом?

3

DzoT64 Ну, кроме того что у него отсутствует кусок стены, и за счёт этого ломаются некоторые квесты - ничего.

Спойлер
5

Выxyxoль хз, у меня такого не было никогда. Жесть.

6

Выxyxoль не было такого даже на 1.0

6

Саня Жаренков DzoT64 Дык на 1.0 (и до 1.4.1) такого и у меня не было, а тут за 7 месяцев баг починить не могут (нашёл темы с этим багом на реддите, темы 7-ми месячной давности, + на форуме вархорс тоже есть тема). Насколько я понял, возникает он только с DLC, и только на имеющихся сейвах с прошлых версий. В причинах возникновения я до конца не уверен, подозреваю подмену модели куска стены после выстрела из требушета (т.к. на очень ранних сейвах с замком порядок), ошибку в путях модели (игра не может найти нужную модель) -> отсутствие модели. Точно ломаются связанные с Тальмбергом квесты, т.к. нпц не могут войти/выйти из замка, как пример квест с Матушем и Фрицеком про ограбление, стражники не едут на каменоломню, если ждать на ней, то после 5 дней задание проваливается, т.е. они реально должны ехать из Тальмберга, а не спавниться прямо на месте, чтобы игрок мог их где то по дороге перехватить, но т.к. в замке дыра, то пасфайндинг не фурычит, а выход из замка один, вот и стоят бедные болванчики взаперти. Решил DLC пройти на новом патче, ага. Думал там оптимизон хоть подтянули. А тут половцы кусок стены уволокли. xD

1

Вот это игра года стим, ну или вольфенштайн, а не пупк

5

у меня и не только у меня судя по коментам был глюк с квестом про переодетых половцев, кому то удалось его полностью пройти, чем там все закончилось?

2
DzoT64 написал: дык вроде нормальный оптимизон стал

Да он и был ничего так, в городах только фризило, сейчас получше вроде.

2

Кандом конечно хорошая игра, ну я ожидал уровень ведьмака , а так на любителя.

-2