Авторы Kingdom Come: Deliverance запустили в продажу стилизованное мыло - предзаказ стоит 899 рублей

Deep Silver представил мыло по мотивам ролевой игры Kingdom Come: Deliverance. Предмет личной гигиены можно купить на официальном сайте издателя за €9,99 или 899 рублей.

Мыло сделано из натуральных компонентов, куда входят масло семян подсолнечника и глина. Изделие ручной работы с логотипом тайтла поступит в продажу 7 мая.

Вы не ладите с мясником или кузнецом? Их цены для вас слишком высоки? Небольшой поход в баню превратит вас в нового человека! Конечно, это относится не только в новаторском ролевом приключении Kingdom Come: Deliverance — помыться можно и в реальной жизни.

Kingdom Come: Deliverance вышла 13 февраля 2018 года на ПК, PS4 и Xbox One и на консолях нового поколения по программе обратной совместимости. Игра получила хвалебные отзывы за средневековую атмосферу и внимание к деталям. В то же время ее раскритиковали за большое количество багов и плохую оптимизацию на консолях.

Индустрия
-3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

иронично. в игре часто не прогружались текстуры и было мыло))

9

Тренды короны, диктуют свои предпочтения в моде) Квест по мылу надо пройти)))

2

Столько молчали, и вот ради этого нарушили молчание =/ лучше бы хоть что-то сказали о продолжении.

1

Ну,ну. Сначала мыло, потом гель для душа, потом пена для бритья. Линия мужской косметики от Даниэля Вавра. Прибыль компании Biotherm Homme видно спать ему не даёт. Смешно. Ладно, черт с этим мылом, где продолжение игры?

0

Может какада - это вообще изощрённая такая замануха была, а вархорсы, на самом деле - начинающая парфюмерно-косметическая компания)))))))))))

0

Пошёл мерч. Вот она популярность.

0

Лучшеб они выпустили стилизованную новостную статью о ходе разработки второй части.

0

Мыло очень похоже на наше хозяйственное, только без включений. Хотя хоз.мыло разной щёлочности тоже по цвету отличается, примерно вот так же). И стоит оно, дай бог, если рублей 40 сейчас.

0

мыло с запахом Индржихом за 900 руб, спс буду и дальше дегтярным пользоватся за 39 р

0

Эксклюзивно для пользователей консолей

-1