Бета-версия Kingdom Come Deliverance выглядит великолепно благодаря трассировке лучей

©

Бета-версия Kingdom Come Deliverance выглядела значительно лучше, чем финальная версия, а трассировка лучей выводит ее на совершенно другой уровень, судя по новому видео, опубликованному сегодня в сети.

Новое видео, размещенное на YouTube-канале компанией Digital Dreams, демонстрирует бета-версию ролевой игры, разработанной Warhorse Studios, в комплекте с трассировкой лучей ReShade. Несмотря на то, что это бета-версия игры, выпущенной несколько лет назад, вместе с трассировкой лучей она выглядит значительно лучше, чем большинство игр, выпущенных в последнее время.

Kingdom Come Deliverance вышла 13 февраля 2018 года и доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

-11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Мыло, блюр, засветка.

И вода хреновая.

5

Это решейд, дальше можно не читать

3

А можно это в релизную версию?

0

И что? Вывод какой? Пиши заяву на возврат бабла, какие проблемы? Хотя уже 3 года прошло, конечно, надо было как-то пораньше чтоле возмутиться).

-2

Решейд с "трассировкой лучей" придумали сугубо для тех у кого до сих пор нет видеокарты RTX, чтобы успокаивали себя и не чувствовали свою ущемленность. По факту никакой трассировки нет, обычная подкрутка яркости и контрастности. Вообще всегда лучше без решейда играть, чем ломать цветовую гамму и портить впечатление от игры.

-3

Ну зато игрулину на чём только не запускают. Не все же игроки - графодрочеры, например. Кому-то геймплей, сюжет доставил. Меня вот в этой игре вообще всё устраивало на все сто до тех пор, пока Вавра не решил попробовать угодить всем нытикам и хейтерам, которые, небось, и играть-то никогда не собирались.

1

край энжин не способен выдавать нормальную графику, местами красиво, но в целом...особенно удручает освещение, в темных помещениях слишком темно, на улице слишком светло, да так, что ни солнца, ни неба не видно, лишь белое яркое полотно, что в кингдом кам, что в хант шодаун, при этом любая игра на анрил энжин будет гораздо красивее и производительнее, что важно, а тут крайне прожорливая до железа картинка-среднячок, которую так тяжело даже модами приукрасить, я в свое время пытался, но помимо модов пришлось еще и крутить фильтр нвидиа, тк в оригинале насыщенность цветов никакая

-6