Фотореалистичная графика в Kingdom Come: Deliverence. Фанат работает над модификацией

Kingdom Come: Deliverance появилась на рынке со множеством багов, но разработчики в течение нескольких месяцев сделали игру намного лучше.

Задачей Warhorse Studios было представление в игре фотореалистичной графики, и они выбрали движок CryEngine. Удалось ли им это?

В прошлом году разработчики предоставили игрокам официальные инструменты для создания модификаций, поэтому начинают появляться интересные проекты. Они помогут Kingdom Come: Deliverance годами оставаться популярной.

Автор мода «Apex ENB» с ником haskeer212 работает над модом, в котором уделяет внимание реалистичному свету. Свою работу он демонстрирует в ролике.

ПК
12
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Аж захотелось по лесу погулять.

15

уникальная атмосфера! кайфовал от прохождения, хоть в начале не понравилась, надо было поиграть чуток, чтоб прочувствовать, вникнуть!

13

Почему авторы таких модификаций считают, что реализм освещения создаётся с помощью ярких красок? Наоборот реализма только меньше будет из за такой констрастности. Я живу на природе в местности похожей, как в этой игре (леса деревья небо и т.д.). Так вот. Такой яркости травы и зелени кругом НЕ бывает! Небо не может быть таким ярким. А трава настолько зелёной. Все краски в реальности в подобной местности приглушенные, слегка высветшие немного. Бывают конечно временами очень яркие солнечные летние дни, когда действительно небо яркое, всё кажется сочным и красочным, НО... даже тогда контрастность в разы ниже, чем в видео этого мода. Этот мод делает игру красивее, но НЕ реалистичнее. Оригинальная Kingdom Come намного ближе к фото реализму, ибо контраст красок между собой подобран более реалистично. Да, это не так красиво, но кто сказал, что фотореализм должен быть красивым?

3

Janekste Не знаю в каком тлене ты живёшь, но в целом картинка напомнила мне типичный лесной массив моего города, я бы даже сказал что сильно не хватает слепящего солнца. А для особо упоротых в настройках видеокарты или монитора внезапно есть ползунок насыщенности и гаммы.

-5

Лучше бы хоть кто-нибудь уделил бы внимание каким-нибудь новым интересным историям, а не возне вокруг графена((( Разрабы вон целую видео-энциклопедию по мододелию запиливают, где на примерах рассказывают, как делать диалоги, обрабатывать события, как устроена логика и тп., а тут.... очередной графеномод. Зато воплей по поводу геймплея и сюжета - масса.

1

Облака увы слишком убогие в игре а этот enb еще сильнее это подчеркивает. Уже юзал данное enb но не очень понравилось. Одно смотреть видос с enb а другое самому играть. В итоге остановился на простом решейде. Включил эмбиент и еще пару фишек чтоб немного оживить цвета в игре, а то оригинал немного сероват. Получилась конфетка. Хожу и наслаждаюсь красотами

1