В патче версии 1.4 для Kingdom Come: Deliverance появятся "новые классные вещи"

©

Kingdom Come: Deliverance недавно получила на PC патч верси 1.3, но до консолей он еще не успел добраться. По словам Даниэля Вавры, вчера патч наконец-то начал проходить сертификацию у держателей платформ.

Об этом Вавра написал в Twitter. Кроме того, он сообщил, что PC-версия Kingdom Come: Deliverance скоро получит промежуточный патч 1.3.4 с некоторыми фиксами, а уже примерно через неделю после этого грядет патч 1.4.

1.3 для консолей проходит сертификацию. В начале следующей недели (если все пройдет по плану) мы выпустим 1.3.4 для PC, который пофиксит случайные ивенты и добавит некоторые крутые фичи. Приблизительно неделю спустя мы выпустим 1.4 с большим числом багфиксов и новых классных вещей.

Учитывая активность Вавры в Twitter, точно описание этих «новых классных вещей» вряд ли заставит себя долго ждать.

ПК Консоли
50
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 47
новых классных вещей

Может речь идет о разных анимациях подбирания яблок?

57

Научат варить средневековый мет..!?)

23

оптимизон бы лучше завезли так было бы хорошо

21

Ради всего святого вы исправьте сначала имеющееся, а потом уже добавляйте новое...А то уже и страх, что новое принесёт и новые баги.

15

Нормально нормально, парни работают во благо. Еще через пол года, можно будет хорошо засесть, а пока терпение.

13

Это хорошо, думаю через месяц можно уже будет зайти и игра преобразится по сравнению с тем что было на старте, возможно добавят волков! и кабаны тоже будут атаковать игрока,а не убегать)) Главное что бы эти "новые классные вещи" не были новыми классными пустышками...

8

там новые баги появятся и ничего более.

5

Действительно, люди зажрались, грубо говоря.

5
SERG072092 написал: оптимизон видимо уже так и не появится

С учётом дофигища МЕЛКИХ детализированных объектов, которые в других играх ради оптимизации или вовсе отсутствуют, либо ставят на карту в видео низкополигональной "квадратной верёвки" из ведьмака 3, то на этом фоне Kingdom Come просто афигенно оптимизирована. К тому же на моей 1060-й 6 гигами на высоких ниже 60-ти фпс вовсе не падает после всех этих патчей. При такой жёсткой детализации грех жаловаться на оптимизацию. Ибо здесь весь мир из БОЛЬШИХ полигонов, детализировано столько много вещей, что другим РПГ и не снилось.

Steve Taller написал: оптимизон бы лучше завезли так было бы хорошо

Комп лучше купи помощнее. Оптимизация здесь итак супер пупер! Почему? Читай выше.

silai1 написал: Ху*зон, играю на средне высоких при фулл хд разрешении всё нормально, 40 фпс в городе, 50 на просторах. У меня не топ пк - мать s1156 + x3440 + 16Гб_ОЗУ + 1050TI. На каких пнях 133 вы играетесь?

Ещё одно подтверждение отличной оптимизации. Слабый комп, а тянет 30+ ФПС. И после этого, если кто то скажет, что в игре НЕТ оптимизации, я просто рассмеюсь в лицо. PS Для непонятливых. Это не троллинг. Просто игра реально для своей детализации окружения с миллионом мелочей шикарна оптимизирована. Где вы ещё видели игру, где на огромной карте без всяких загрузок можно войти в ПОЧТИ любое здание, и рассмотреть в деталях любой предмет? Это я ещё молчу про ЛЕС, который тут настолько детален, что ведьмаку и не снилось. Лес ведьмака 3 просто сасирует.

4

Janekste Просто,видимо, мало кто смотрит минимальные системные требования. И пытается запустить игру на своем ведре с гайками 2008 года.

3

Janekste Местный комик или как? :D Да в ведьмаке в самом начале, в первой комнате, больше деталей чем во всем твоем ккд. Нашел с чем сравнить. Люди из проджект как раз знают как оптимизировать игры, на что стоит потратить полигоны, а на что нет. Вот ты сказал про квадратную веревку, а я в игре ее не разу не замечал, да и надо быть совсем упоратым чтобы бегать веревки разглядывать, смотришь обычно на общую картину, которая в ведьмаке идеальна для своего железа. А в туссенте у меня вообще отвал челюсти был в первые дни пока не привык, да и игра уже немного в возрасте а визуально в миллиард раз лучше выглядит чем этот ущербный симулятор багов, который просит непомерно много для своей картинки. Еще ты про лес сказал, вот это мне тоже очень понравилось. Ну ок лесом заовнил ведьмака ;D В ведьмаке он вообще автоматически сгенерирован если что, проджекты сами говорили. Хотя я бы и не сказал что в ккд прямо намного лучше, в ведьмаке тоже есть местами афигенские места в лесу. Но только вот в ккд кроме леса ничего и нет ;D А сколько в ведьмаке локаций с разной архитектурой, ланшафтом, болота, моря, горы, долины. сады, поля сражений, и еще куча всего, ой да о чем тут вообще говорить. Ведьмак порой генерирует такие пейзажи, что твоему ккд и не снилось. И при этом лоды и текстуры перед лицом не прогружаются. Только совсем больной может говорить что ккд хоть в чем-то может быть лучше ведьмака, либо тот кто в ведьмака не играл :D Но лично я, как и многие другие, любим ведьмак не за графику, а за персонажей, квесты и сюжет, на фоне которых ккд смотрится как поделка в интернате для малоумных среди недоразвитых. Только после таких игр вроде ккд можно реально оценить ту работу которую проделали проджекты с их ведьмаком. Ведь игра просто огромна во всех аспектах ,а багов там почти не было, даже на первой версии которую я прошел без патчей, и облазил все что только можно было и не встретил никаких багов, кроме разве-что плотвы, но это были просто забавные гличи, и ничего критического. А здесь начал играть и за первые час-потора я только и видел что подзагрузку текстур прямо перед носом, да исчезающих нпц, которые не могут в двери войти, а потом вообще зашел в какую-то деревню, по сюжету, там где то-ли хромого, то-ли косого надо было найти, и у меня нпц все тупо стояли на месте, и нельзя было поговорить, пришлось загружаться, потерял около 4 часов игры, благодаря замечательной сейв системе, после чего благополучно снес игру, к чертовой то бабушке. Че там говоришь ,ведьмак сосет да? ;D

9

MegaCritic Согласен, за плечами поляков большой опыт, ресурсы материальные, творческие. Здесь же идея была хорошая, но просто не потянули, от слова вообще. Проект не то что сложный, а очень сложный, не под ресурсы нынешней группы разработчиков. В результате игра сырая, хромает по всем составляющим. А жаль...

0

sax2012 Я про то же говорил недавно, поляки ведь сразу не стали делать игру в открытом мире, а сперва научились на первых двух. Хотя первый ведьмак для своего времени был тоже очень даже ничего, я бы сейчас его еще с удовольствием прошел, будь побольше времени свободного. А тут парни решили горы свернуть не понимая что как и куда, да еще и на чужом движке, в итоге не доделали ничего, вообще не понимаю о чем они думали. Наобещали с три короба, ничего из этого не сделали, либо сделали но через одно место, а потом удивляются, почему же их так хейтят... :)

0

MegaCritic Человек всего лишь указал на квадратную верёвку из ведьмака, а тебя разорвало на целую стену текста. Когда же ваш культ ведьмака уже вымрет... надоели в каждом блоге пихать его и боготворить. Шикарная серия, но до тошноты затёрли, как хорошую песню, что слышать о нём больно. Астанавитесь!

1

Не люблю такие концовки в играх, они слишком большой интерес и ожидание подогревают.

2

Т.е. тот поц для тебя не ноунейм, а я да? Но я тебя понял, точнее понял, что ты - очередной озлобленный с ПГ на игру, которая не ведьмак. Извини, что вообще потревожил твоё воспалённое восприятие игр.

2

XBoy360 А ты что, считаешь себя лучше других?) И может уже хватит мне диагнозы ставить. Мне было не в лом пояснить за ведьмака, но мне лень писать за ккд. Хотя могу написать небольшой рассказ, о своих приключениях в ккд. Возьмем самое начало, я уже понял, что с игрой что-то не так, когда нельзя отдать отцу пиво, а надо выполнить сперва все подквесты. У меня есть посылка, но я вам ее не отдам. Не знаю, это они специально такую халтуру сделали, или переменные в диалогах попутали. В общем, идем дальше. Побегали мы пострадали разной фигней, и тут нападают на нас войска. Конечно же из соседних деревень никто не прибежал не предупредил, никто не услышал как приближаются ну да ладно, реализм же. И тут лошадь выбивает двери передними копытами, вот это поворот. Ладно опустим такие детали, мы начинаем убегать, и разработчики хотят показать нам какой хаос вокруг творится, там какую-то тетку потянули в пшеницу, там кого-то убивают, ты такой почти проникся этой атмосферой и тут тебе начинают на пол экрана подсказки вылазить... что?! О чем они вообще думали когда это все делали. Ну в общем рассказ может быть очень длинный, хоть я и не так много наиграл. Добавим к этому оптимизацию - на 1070ti проседает местами ниже 60-ти, рили? Баги, играть невозможно, физически невозможно. Сейв система, она может быть и ничего, но с тем количеством багов, это просто лютейший костыль. Ты не получаешь удовольствие от игры и не можешь погрузиться в атмосферу, так как думаешь только о том, чтобы квестовый нпц к которому ты бежишь нигде не пропал и не завис. Невыполнение обещаний разработчиков, реально все что они обещали они не сделали. Обман с прирендеренными роликами, за такое вообще имхо казнить надо. Реализм. В чем-то они стремятся к реализму, а в чем-то доходит до абсурда, взять хотя бы то что детей в игре нет, и зайцы у тебя под ногами бегают. Нет обещанной симуляции поведения нпц, тупые нпц делают тупые вещи (если конечно они вообще не зависли ;D), а я помню как они говорили, что это будет чут ьли не прорыв в истории видеоигр, нпц будут как живые, ну-ну. А в итоге ведут себя ничем не лучше, чем в играх 2000-го года а то и хуже. Анимация очень каравая, и у всех одинаковая, какая бы ни была крутая графика, это просто убивает все, особенно экспрессия, просто кошмар и ужас. Очень скучные квесты, убей заца, найди дорогу, поговори с нпц, принеси угля, и все это в полупустом неинтересном мире, в котором неинтересно путешествовать, так как нет интересных событий, иногда какого-то приблуду встретишь натыкаешь ему правой кнопкой, благодаря суперреалистичной системе ведения боя. То как в начале игры персонаж обращается с луком меня вообще убило, да я в 10 лет ровнее лук держал, такое впечатление что это какой-то дцп, но он же по лору помощник кузнеца, а силы в руках нет, что это очередной реализм от разработчиков? Но ты и сам должен понимать что игра отстой, если не совсем тупой.

2

XBoy360 Тебе факты , говорят ! если ты это не видишь то твоя проблема , посмотри стримеров где каждый 10-й стример просто посылал все к чертям и забрасывал игру , где топ железо не справляется с этой игрой на высоких , на ультра так вообще ад , боже мой как можно быть таким узколобым ?! что бы не видеть очевидных вещей .

0
Janekste написал: Для непонятливых. Это не троллинг. Просто игра реально для своей детализации окружения с миллионом мелочей шикарна оптимизирована. Где вы ещё видели игру, где на огромной карте без всяких загрузок можно войти в ПОЧТИ любое здание, и рассмотреть в деталях любой предмет? Это я ещё молчу про ЛЕС, который тут настолько детален, что ведьмаку и не снилось. Лес ведьмака 3 просто сасирует.

Ты наркоман или может просто болеешь?

2

ToXeNsiUs Просто он видимо не играл в нормальные проекты и + ко всему еще и не очень сообразителен .

0

лично я ещё не прошел игру до финала,жду патчей с новыми фишками что бы всё таки ещё интересней проходить стало)

1

1.3.1 достаточно. Давай Дополнение уже. Дотянуть до 8 мая.

1

Да что вы все так накинулись на игру! Бабки они уже подняли! Все что не сделали в этой части допилят во второй! И там бабло срубят! А там и на третью вам и детишек и квестов ....

1

нууу....Даже не знаю... Мне кажется что к новому году 1.4 выйдет... А Вавра такой "мы не успели сделать оптимизацию, а что вы хотели, чтобы я без выходных работал?? Это мои третьи выходные с 2017"

0
Свастин написал: Может речь идет о разных анимациях подбирания яблок?

А может ещё круче? Они запилят высокополигональные яблоки?

0

Снова чёртовы ведьмаки понабежали!Дай им волю и они Тетрис превратят в Ведьмака.

0

Александр Валидубов А ты не задумывался почему игру Ведьмак 3 ставят в сравнения ?! нет ? зря может тогда бы ты свой комент и не написал бы , отвечу коротко потому что 1 - Оптимизация отличная с релиза игры. 2-Картинка шикарная. 3-Сюжет шикарный. 4-DLC ни в одной игре нет таких DLC что по длине сюжета что по величине карты ,сравнится может только серии DARK SOULS. Ну и конечно же книги , после прочтения книг играется на одном дыхании .

2

Ivan-90 Вась, а ты уверен, что правильно осознал написанное мной?Природа так устроена, что даже сиськи у женщины разные - одна обычно ниже другой.Это пример!Вот и двух одинаковых ведьмаков от двух разных студий ждать - это моветонище!Если вам на всех насрать в вашем ведьмачьем мире, то и сидите в нём безвылазно и не срите тем, кого уже задрал ваш капитанский бред самых умных и сообразительных.

0

Александр Валидубов люди свою вкусовщину выпячивают как истину в последней инстанции, все кто считает иначе: "смысловая нагрузка для малолетнего ребенка". И это ещё одно из самых безобидных высказываний. Сравнивать игру с ведьмаком- вообще бред. У них из общего- открытый мир. Всё. По поводу Васи у меня подозрение что это недавно забаненый хейтер. Будет время пройдусь по его цепочке айпи.

1

Че вы чушь несете??? у меня игара отлично на высоких работает с самого начала HD 6900 5 летней давности!!!

-4

Лутбоксы? Не ну реальзм как бы

-9

оптимизон видимо уже так и не появится

-11

SERG072092 А на что ты рассчитываешь со своим калькулятором? Если на низких запускается, то уже радуйся. Хочешь оптимизон, приложи усилия, накопи деньги, сделай апгрейд. Привыкли сидеть и ныть, бездельники.

-7

Alex Coachman вот вот и так на всяком хламе.типо i2400 с 650ti спокойно идет на средних в 40 фпс минимум

-10

Ещё больше мыла, диалогов, однообразных боёв и багов (для тех, кто каким-то образом их не испытал)?

-21

Еще год после релиза ждать, пока это говно патчами пролечат, чтобы скачать поиграть можно было нормально. Вся суть современных ААА-игр. Ушел бегать в Готику 2.

-22

Igor.Volkov блевони в ней за меня

2

Ээээ, завезут толковый сюжет и квесты?

-47