Версия Kingdom Come: Deliverance для Switch появилась в результате банальной ошибки

Никто не собирался выпускать ролевую игру на портативной консоли. Однако, в результате ошибки поползли слухи, которые вынудили портировать проект. На сайте японского отделения Nintendo появилась информация о выходе Kingdom Come: Deliverance на портативной консоли Nintendo Switch.

4 января 2021 года PR-менеджер проекта Тоби Штольц-Цвиллинг опроверг выход Switch-версии игры. Возникла путаница, кто-то случайно указал версию для Switch. Однако, на мероприятии Summer Game Fest 2021 компания Koch Media объявила — Kingdom Come: Deliverance появится на Nintendo Switch.

Тоби сообщил порталу gamesradar, что решение о выпуске версии для консоли Nintendo во многом было принято из-за шума, который поднялся в социальных сетях.

Но пока не ясно, когда именно появится Switch-версия игры.

Консоли
-3
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Лучше бы они вторую часть делали, или продолжение первой, но точно не порт для этой недоконсоли. Уже три года прошло, а до сих пор тишина, чем они занимаются?!

5

Портом на свитч занимается совершенно другая команда, а вархорсы наверняка делают продолжение, но так как теперь у них есть издатель и свой капитал от продаж первой части, то в кампании на кикстартере нужны нет. Зачем им торопиться с анонсом? Году в 23-м

1

Была инфа, что продолжение делают или аналогичный проект , точно уже не помню, начали сразу после дополнения последнего.

0

Какая-то выставка должна была быть на днях, и на ней должны были рассказывать что-то про вторую часть. Вот, ждёмс инфы.

В конфе дискорда у них ни гу-гу, да и не задают им вопросов по этому поводу, видимо понимают, что бесполезно.

0
Комментарий удален
Комментарий удален

Жаль, не всегда шум игроков воспринимают разрабы.

0