Выход патча 1.4.3 для Kingdom Come: Deliverance откладывается на всех платформах

©

Сегодня в нашей регулярной рубрике «Что там у Warhorse?» освещается очередное неожиданное событие: выход патча версии 1.4.3 для Kingdom Come: Deliverance откладывается до следующей недели на всех платформах из-за необходимости заново пройти сертификацию на консолях.

Несмотря на недавний анонс о скором выходе патча, разработчики были вынуждены его перенести, а игрокам придется подождать еще неделю. Как заявили в Warhorse Studios, сегодня процесс сертификации на консолях был перезапущен. Разработчики извинились за неудобства, но добавили, что стремятся сделать патч как можно более стабильным.

По словам тестировщика обеспечения качества Яна Ракера, решение далось разработчикам нелегко. Вероятно, сертификация была начата заново из-за внесенных в последний момент изменений.

ПК Консоли
39
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 33

Мне кажется что в ближайшие полгода-год играть в игру особого смысла нет, довольно много багов, каждый патч что то исправляет, что то упрощает и т.д.

17

Эх а как только вышла игра , и ее тут сравнивали с Ведьмаком 3 , а я писал что она сырая очень , и ее даже на момент релиза ,я бы и с дополнением не сравнил к Ведьмаку , меня закидали минусами и кричали про супер игру , историчность и прочее ... А щас вижу совсем противоположную картину .... Ох народ , простите , ну реально хочется сказать , вы масса просто , что вам начнут втюхивать , твердить в голову , то вы и будете орать , и о том и говорить и думать(?) . В общем повторюсь игра не плохая , но сырая , если разработчики реально выполнят ,что обещают: оптимизация , баги , графа ,и т.д.

15

Игра все равно хорошая, не смотря на недостатки, достатков больше.

14

Никита_Буянов достоинств)

50

Надо было игру перносить на год . Так дело не пойдёт. Каждую неделю выходят заплатки.

9

pshanyrckovее Ведьмак 3 после выхода патчился точно так же часто и некоторые квесты даже в готи версии все еще глючат. Да и там точно так же ломали сюжетку и ее было невозможно пройти, причем созданный ими же в ходе патчей сюжетный баг с Умой чинили более месяца, большую часть которого они не могли понять в чем причина бага.

4

игра убого оптимизирована, графона нет и близко, зато на полных ультра даже 1080ти не вытягивает, а самое смешное что при попытке применить ультра настройки выскакивает предупреждение что типа такие настройки для видях будущих поколений

8

Steve Taller ультра даже 1080ти не тянет 60 кадров-----ТТТТТРОВАААА!

3

Steve Taller В плане графония полностью вас поддерживаю. Выкрученный на ультра он отсутствует от слова СОВСЕМ. Геймплей затягивает. Боёвка крайне спорна. На сохранки однозначно мод. Про сюжет скажу, когда ПОЛНОСТЬЮ его пройду, т.к. терпеть не могу фсёпропальщиков типа - "не читал, но осуждаю" (с) . Итог: крепкий оригинальный ассасин и необычный кингдом, увы, не дотягиваются до планки, задранной пшеками, в ведьмаке 3.

1

Nurp без русской озвучки с убогим голосом ГГ играть вовсе стрёмно

1

всегда говорил что говно консоли все портит

7

Kantrik90 Но без них игр бы сейчас вообще не выпускали.

-1

dimapahcov Ведьмака спокойно выпускают и другие тайтлы, без консолей игра была бы давно на уровне будущего

0

Уже всем плевать))) игра нормальная но оптимизации не будет мы поняли спасиб.. Надеюсь во 2 части разработчики НАУЧАТСЯ работать с движком получше..

7

AtomaTb Да какая там оптимизация нужна? Играю на ноут с 950m (4гб) и i7-6700HQ 2.6 на высоких в 35 кадров. Идёт плавно. Игра на ссд

1

Andrey4545 Пойми я не хочу портить зрение об 30.fps дело в этом

1

Установил практически в день релиза > поиграл пару часов > понял что игра очень хорошая, но нужно еще подождать > Удалил, чтобы не испортить впечатление > Сижу жду =)

7

Госпаде лучше еще раз Ведьмака 3 пройти чем хоть как то пытаться играть в эту шляпу.

6

через годик пройду еще раз уже со всеми патчами)

5

Подождём патча 1.8-2.0, а там уже и поиграем

4

Хотела дождаться всех патчей, но не дождалась. Решила попробовать игру и затянула так, что откладывать прохождение уже не хочется. На удивление идет хорошо, за 10 часов только один глюк был, когда на кат сцене резко стал черным экран, помогло сворачивание-разворачивание игры. Ну и долгие загрузки местами. Думала, что будет хуже, надеюсь и дальше критических косяков не будет, чтоб нормально доиграть. Давно не получала такого удовольствия от игры.

3

А что в этом патче изменят или исправят ?

3

не больно то и хотелось, поиграл чуть и плюнул)

2

Ted1818 Имхо ведьмак реально игра года , я ее прошел , потом через некоторое время зашел и снова как первый раз , хотя сам наверное фанат Сапковского и игры в целом . И там не было таких вот багов серьезных, которые мешали игре .НУ все ИМХО

2
По словам тестировщика обеспечения качества Яна Ракера

От ракера для ракеров.

1

Что за хрень!!! Для Xbox One уже третью неделю 1.4 жду!

1

Когда выдадут 1.4 для «коробки»?

1
HoganHog написал: ультра даже 1080ти_высоких не тянет 60 кадров-----ТТТТТРОВАААА!

а у тебя вытягивает?

1

Хехе, а я даже запускать ее не стал, был уверен, что играбельна она будет только после кучи патчей) Да и то не факт)

1

Почему я только от Боевойхлошади слышу про сертификацию патчей для консолей? Это такая отмазка от срыва сроков?

1

TIMetal Все отправляют патчи на проверку игровым сервисам, просто большинство крупных американских издателей задерживают выход патча пока они не будут одобрены на хуане и плойке. Остальные же выпускают обновление для ПК, а уже затем через пару дней или неделю оно выходит на консолях, в некоторых случаях когда вносят мелкие исправления или создают промежуточный патч (как в онлайн играх делают), то задержки патча на консолях достигают месяца и более. По моему первым крупным издателем переставшим искусственно задерживать патчи из за консолей стала Bethesda, они синхронизируют лишь релизы и DLC.

1

HoganHog погугли texture streaming mod, он это исправляет для большинства пользователей. для меня исправил.

1

Играю в неё на рабочем компе, Intel G4600 на встроенной HD 630, на минималке + разрешение 800х600 - атас. Дома высокий пресет на GTX 1050 2gb

-1