Новый мод для Kingdom Come: Deliverance делает игру ещё сложнее

Модеру под псевдонимом Jindra1403 удалось обойти разработчиков из Warhorse Studio — он создал мод на основе хардкорного режима Kingdom Come: Deliverance, который делает игру ещё сложнее.

В частности он сделал необходимость есть и спать гораздо чаще, уменьшил переносимый вес, увеличил агрессивность врагов и ещё кое-что по мелочи.

Скачать модификацию можно на сайте.

Напомним, что последнее дополнение к Kingdom Come: Deliverance вышло летом. После этого официальная поддержка игры прекратилась. Сейчас чехи занимаются своей следующей игрой, которая по слухам будет прямым сиквелом KCD.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разработчики Kingdom Come: Deliverance запустили в продажу постеры о взломе игры Kingdom Come: Deliverance можно будет забрать уже сегодня вечером Разработчики Kingdom Come: Deliverance повесили в зале славы игры постер CODEX
Комментарии (10)
В частности он сделал необходимость есть и спать гораздо чаще

в смысле спать гораздо чаще?
Да все норм со стоковой сложностью, он просто добавил больше рутины ненужной.
Теперь каждые 2 часа нужно спать по 6 часов? Или в чем суть усложнения хардкорных режимов? Вот, удовольствие от игры - дрочиться с мелочами каждую минуту.
vidgin
ну хз, с прокачкой там несколько дней можно не спать вроде
а в моде возможно учитывается ещё и усталось от активности т.е. можно сидеть на месте 16 часов и 8 часов спать, а можно побегать-посражаться и по идеи уже не 16 часов бодрствования будет, а к примеру 12
так сделал бы сразу симулятор сидения дома поел поспал пошел есть готовить посидел почитал поел поспал посидел и тд и тп
AGS37 написал:
ну хз, с прокачкой там несколько дней можно не спать вроде

вот да, с прокачкой там необходимость во сне пропадает как таковая. Но тут явно мод затрагивает сон дефолтный.
Сомнительная польза такого мода.
Вес они и так поправили - теперь на лошадь с 500 или 700 (не помню сейчас) не сядешь, что хреново в самом начале игры, когда деньги НУЖНЫ. А со всем остальным зачем? Кто сильно за сложность переживает, ослабляющих перков наставьте и будете слабым алкашом с трясущимися руками - ни выстрелить, ни подраться - и будет вам счастье. И это еще до установок на сложность от разрабов, сейчас к этому еще кучу хронических болезней и расстройств можно прибавить.
Коротышку бы лучше поправили в таком моде: он теперь с одного удара убивается. Раньше чуть ли не единственный был из боссов, которого можно было красиво одолеть в бою на мечах и уцелеть при этом. А с такой "оптимизацией" этот бой стал просто неинтересным. - И все из-за нытья, что боевка плохая и игра слишком сложная. На сообщество не угодишь, в общем. Хорошо, что разрабы хотя бы сейчас остановились со своими правками, которые местами уже начали портить игру.
А так, конечно, хорошо, что игру не забыли. Жалко только, что от самих разрабов никаких новостей нет((.
Cambium
Хз, Коротышка слишком изи, вообще в игре 1х1 бои очень легкие, гораздо больше сложностей в бою с 2-3 и больше противниками, когда они со спины заходят и наносят удары, даже когда ты делаешь комбинации, контрудары и прочее. Любой отряд бандитов в хороших доспехах на дороге, гораздо опаснее этого коротышки.
Bupycop
Это когда второй и более раз в эту игру играешь. А когда в первый раз, да еще до всех этих последних патчей, то я бы его слишком легким не назвала. Да, он тому же рыцарю на дороге уступает здорово, однако среди ютуберских "проходильщиков" что-то не видела, чтобы его мечом кто-то по первости вот так, на раз-два убивал.
Как бы там ни было, сейчас он вообще ни "алё".
Cambium
Ютуберские и большинство проходили игру чисто по сюжету, не вникая в механику и саму игру, а по мне, она очень глубокая и интересная и когда все нюансы и аспекты понимаешь, то играть в разы интереснее.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.