Новый трейлер Kingdom Come: Deliverance под названием "Плохой день Терезы"

Разработчики Kingdom Come: Deliverance выпустили новый ролик, посвящённый Терезе из дополнения A Woman’s Lot.

В «A Woman’s Lot» вы играете за Терезу, которую повсюду сопровождает её верный пёс. Вы познакомитесь с повседневной жизнью и бытом Скалицы и станете свидетелями роковых событий, последовавших за вторжением Сигизмунда, взглянув на них с совершенно неожиданной стороны. 

Источник
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разработчики Kingdom Come: Deliverance запустили в продажу постеры о взломе игры Kingdom Come: Deliverance можно будет забрать уже сегодня вечером Разработчики Kingdom Come: Deliverance повесили в зале славы игры постер CODEX
Комментарии (4)
К концу этого квеста прокачал Терезу, валила из лука всех, с одной стрелы. Жалко было расставаться с этим персонажем. Единственное, что плохо, Тереза не может одеть мужские вещи и любую броню.
ого трейлер, тупо катсцена из игры ;D
A B
То есть получается наш ГГ конкретно так рисковал когда ее кадрил, то есть буквально по лезвию ножа ходил ? :)
worys
Какой риск? Вопрос - По согласию? Ответ - По согласию! Всё. Тереза откладывает лук, снимает пояс со смертоносными железяками и ... Дальше кат-сцена в сарае.
В действии сексуального характера без применения насилия, лицом, достигшим 18 лет, в отношении лица, достигшего 18 лет, не наступает ответственность.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.