Трейлер королевского издания Kingdom Come: Deliverance

Вышедшая чуть более года назад ролевая игра Kingdom Come: Deliverance получила весьма смешанные отзывы игрового сообщества. Кто-то называл проект настоящим шедевром с незначительными недочетами, кто-то опускал ее ниже плинтуса, но это не помешало разработчиками двигаться вперед, выпуская дополнения и всячески улучшая геймплей.

Недавно же вышло полное издание под названием Royal Edition, которое включает в себя улучшенную версию Kingdom Come: Deliverance в комплекте со всеми дополнениями. Среди них вы найдете Treasures of the Past, From The Ashes, The Amorous Adventures of bold Sir Hans Capon, Band of Bastards и A Woman’s Lot.

Специально к E3 2019 разработчики подготовили трейлер королевского издания.

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разработчики Kingdom Come: Deliverance запустили в продажу постеры о взломе игры Kingdom Come: Deliverance можно будет забрать уже сегодня вечером Разработчики Kingdom Come: Deliverance повесили в зале славы игры постер CODEX
Комментарии (4)
А игра кстати реально шедевр. На днях, после полугодового перерыва, решил ещё разок сыграть. Так залип настолько, что целый день часов 8 просидел за игрой в свой выходной. Это просто гениальный проект. В тысячи раз круче Скайрима - факт! Ну а недавнее DLC "женская доля" просто шедевр. Вот бы все DLC были такого качества, как последнее. И наверное это единственная моя претензия к игре - качество DLC. Во всё остальном это шедевр на 10 из 10 и лучшая игра на средневековую тематику без эльфов и магии в истории видео игр.
Janekste
А и в скайрим, и в ККД играть нельзя? Обязательно что-то должно быть гениальным, а другое в тысячи раз хуже? Какая душная точка зрения, учитывая ворох недостатков ККД, что как раз факт. Ну и длс на фоне скурима там как раз лютейшая халтура
XBoy360
У него ку-ку уже давненько, комменты его почитай.
"получила весьма смешанные отзывы" о боже какое же дно так писать. Выпускают лютую хрень которая собирает чудом 70 баллов и в лучшем случае 50на50 положительных и плохих отзывов из за лютой хрени под видом ААА проекта, все, сразу пишут "игра года, ее делал сам боженька, мы не достойны".
KCD получает оценку в 80 и выше, в стиме овер 70% (из за багов на старте), на мете овер 90% положительных отзывов и игра оказывается "спорная". Просто слов нет.
А игра великолепна и если редактор запланированный на осень будет столь увесистым как они обещали, то это очередной долгожитель аля Скайрим.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.