Вышел новый трейлер + геймплей DLC "A Woman's Lot" для Kingdom Come Deliverance

©

28 мая для Kingdom Come Deliverance на PC выйдет последнее DLC под названием «Женская доля». Консольный релиз состоится немножечко позже, а именно 11 июня.

Дополнение привнесёт в игру новую сюжетную арку, которая более детально раскроет жизнь одной из героинь, а также состоится релиз патча 1.9 который повлияет на графическую составляющую игры, ознакомится с полной информацией по-поводу патча можно здесь.

В преддверии выхода разработчики из Warhorse Studios во время прямой трансляции Twitch продемонстрировали игрокам трейлер дополнения, а также провели прямую трансляцию, в которой они демонстрировали игровой процесс дополнения, ознакомится со всем этим контентом можно ниже:


об авторе
vk.com/bidlov
25
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разработчики Kingdom Come: Deliverance запустили в продажу постеры о взломе игры Kingdom Come: Deliverance можно будет забрать уже сегодня вечером Разработчики Kingdom Come: Deliverance повесили в зале славы игры постер CODEX
Комментарии (13)
Однозначно шедевр! Да и в целом судя по увиденному, невозможно не захотеть тут же поиграть в данное DLC. Что удивительно, ибо все предыдущие желания сыграть особо не вызывали, хотя сами по себе они тоже были вполне неплохими. Разве что короткие.
28 мая? Замечательно. Наконец то всё выйдет и можно будет приступить к прохождению игры. Я так понял и баги (о которых уже легенды складывают) постепенно убрали и FPS последним патчем поднимут, круто. Попробую что за фрукт этот Kingdom Come. А не огрызок от этого фрукта.
Если бы не вот эти псевдоисторичность и псевдожереализм, которые превращают геймплей в сплошную скуку - можно было бы закрыть глаза и на отсутствие оптимизона, и на текстуры, и на копипаст со свитков. Но поскольку имеем что имеем, то как была ни о чём, так и остаётся.
Hirok написал:
как была ни о чём, так и остаётся

ты это уже с год как пишешь. Не проще ли удалить игру из списка и перестать обращать внимание на то, что тебе не понравилось. Хейтерство или мазохизм?
Есть у кого версия игры на пс4 как там игра идет?
сКард
может еще в суд на него подашь?он должен заткнуться,цензуру в массы?
nekeletet
Он просто всех уже достал а ты путаеш мягкое с теплым.
Недавний A Plague Tale: Innocence тоже в рамках средневековья с видом от 3го лица гораздо атмосфернее и оптимизирование. Что у KDC действительно сделано качественно - сюжет. Безумно хочется получить проект такого же масштаба, дизайна, но на основе Plague Tale с видом от 3го лица и менее замороченными, но динамичными схватками на мечах, копьях и прочих атрибутах средневековья, с нормальным стелсом - это была бы победа.
>с видом от 3го лица
>гораздо атмосфернее

Всё с тобой понятно.
yd86
Согласен, Чумные хвостики доказали, что можно показать Средневековье с интересной стороны. С его жестокостью, кровью, трупами и прочими ништяками.
Hirok
Так говоришь будь то средневековье это только трупы да жестокость.
Kasaler
А что, это рассадник единорогов что ли?
Ты не путай Средневековье с Древним миром, когда и технологии были, вроде акведуков и бань, и народу было поменьше.
ООО я думал что это длс опровдает своё название дав возможность прочуствовать жизнь крестьянской бабы в средневековий но нет увы.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.