на главную
об игре

Баг в сюжетном квесте где надо найти Козятина. Его нигде нет

Кто сталкивался с проблемой его поиска? Его нигде нет, ждал его несколько суток на его чердаке. Также пробовал устроить ему ловушку через немца Удо в купальне, но он никуда не идет, просто сидит за столом. Квест прохожу с учетом обновленной игры на версию 1.2

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Ну может одно поправили другое поломали, или может надо по новой начинать.

А ты Удо "наплел" что у него повозки горят? Он тогда с места трогается и идет. И в переулке потом Козятин на него нападает.

Такой же баг, немец при любом раскладе сидит не встает, через бабу в купельни на чердаке сколько не жди не приходит, в месте между повозкой и бочкой тоже не появляется ни днем ни ночью. Катерина посоветовала в купельне раскошелиться и хорошо одеться, так же не получается ни какой триггер на него запустить. Есть ли через консоль как то запустить квест?

сказал немцу, что его жена ждёт, он пошёл, потом, после того, как разборки прошли у него с Козятиным, просто за Козятиным пошёл незаметно и к месту разговора (на чердак) он меня привёл...

Ещё на старой версии выиграл у Удо все деньги в кости и он пошёл домой. По дороге наткнулись на Козятина.

Загрузил сохранение на моменте когда игра автосохранилась после разговора с Катериной и необходимо идти к Ченеку искать Козятина и вообщем он нашелся. Пока только такое решение видится выходом из ситуации. Проблема в том, что пришлось распрощаться с 3 часами игрового процесса по побочным миссиям. =(

Хех,3 часа...у меня часов 15 разных квестов прошло после разговора...

Да, такое бывает иногда. Почему - никто не дает ответа разумного, да и ладно. Лето скоро, решили с другом открыть небольшой бизнес, пиво на разлив. Поставщика сидра и пива оптом нашли, у https://pivougmsk.ru/ цены очень приятные на опт, так что не до игр сейчас, зимой играть буду

Никто решение не нашел? Уже все перепробовал... Немец просто сидит, Козятина не в убежище, не на улице нет

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2