Какой тип оружия лучший?
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Булаву надо таскать с собой если хочешь тупо быстро закликать, а так - что больше нравится. Мечи тут конечно имеют много зрелищных связок - удар в колено, щитом по хлебалу и т.п. )))
если потратить пару часов чисто на тренировки с учителями, то там уже сразу поймешь что тебе больше подходит)
мне иногда вообще по кайфу просто яд в котел налить и смотреть как они отъезжают сами по себе)))
Мечи тут ультимативное оружие. Всё из-за возможности парировать и атаковать сразу (мастер удар чтоль назывался), мастер Кот из стоянки цыган обучает этому приёму. А из мечей пока ничего сильнее перекованного меча Рацека Кобылы не нашёл, там характеристики топовые. Получается берёшь длинные мечи или рыцарские мечи, если с щитом хочешь биться
не помню где достал его, но я пытался, честно пытался его на что-нить заменить... но всё бесполезно, а надыбыл я его где-то в начале игры, только вот не помню где.
Как только выучивается идеальный удар у мастера Кота в циганском таборе, сразу вырезается все и вся. Единственное это нужно внимательно следить за направлением удара у противника, т.к. более мощные враги моментально меняют направление прямо перед атакой. Большинство противников таким образом выносятся с 1-2 ударов. В идеале в игру бы добавить расчлененку и больше крови.
Короткий меч Валентина 4 уровня ковки очень хорош, без щита, скиллы на короткий меч взял и бегаю, без проблем. Длинный меч тоже очень хорош
Честно пытался осилить мечи,но боёвка это геморрой , бомжей рубить ок ,но как только появляются латы и щиты это забей ,проще взять что то с ударным уроном ,бить по броне и щитам куда угодно и наносить урон.
+Лук с пробивными ,отравленными стрелами .
Получил палку стрелялку ,особо не потестил ,но выглядит как шляпа,скорость перезарядки и задержка перед выстрелом слишком долгие .
Арбалет по стелсу в голову норм шотает с раскачкой и бафамм
Длинный меч онли, всё остальное просто бесполезный мусор, которым просто бесконечно будешь обмениваться ударами - блоками, тупые разработчики
Ну игра под мечи заточена. так что мечи рулят в любом случае, они прям универсальные.
А арбалет по началу медленный потом норм заряжается мне лично он больше понравился
А так пробовал с древковым, вайбик монаха присутствует чисто можно палкой бегать бандитов бить, ну короче тут больше не что лучше а что тебе лично нравится решает
НО помню сами разрабы писали что мечи типа лучше проработаны как таковые там просто куча всяких связок, приёмов и прочего а остальное оружие чисто по голове стукать не думая почти
у арбалета есть + очень жирный с него попасть легче)))))
Мне кажется этот плюс и в те времена был актуален. Дал крестьянину сказал типа заряди, стреляй и всё
Перо.
а кто с древковым гонял? как вам?
Гоняю с топовой алебардой "Полеакс", отлично играется, колющим ударом можно затыкать с пары-тройки повторений (противник в средних латах, в тяжелый чуть подольше, но тоже довольно быстро). Больше сложностей вызывает только то, что они многие атаки отбивают, но если попадаешь, то гг вп всем встречным-поперечным
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно, что лучше\удобнее использовать!?
например я считаю лук лучше чем арбалет, тот слишком долго заряжается!
в первой части легче было блокировать щитом, а значит во второй руке короткий меч, тут вроде по другому, вроде вообще не заметил толку от щита, может длинный меч лучше?