Команда для телепортации других персонажей
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
С чего ты взял, что такая команда есть?
Предположил.
Если такой команды нет, может кто подскажет как решить проблему эту? Неужно опять нужно ждать патч недели или месяцы..
Лучше предположи, что ответ на твой вопрос уже есть тут на сайте, ибо я точно помню пару тем с этим багом и где найти этого персонажа в случае этой проблемы.
Я искал решение этой проблемы. Уж поверь, просто так создавать посты не имею желания. Легче загуглить проблему, чем создавать пост по ней.
Лучше вместо того, чтобы говорит что где то на сайте есть решение проблемы и ты его видел, и что это решение так легко найти, просто скинь ссылочку. В чём проблема?
Думаю уже не актуально, но столкнулся с той же проблемой, и через пол часа блужданий, по дому, наткнулся на плохо-заметную лестницу в ванной на первом этаже, которая привела к Кристиану. Может кому пригодится.
Поймал баг в сюжетной миссии "oratores".
В определенный момент квеста мы должны встретится с Кристианом Песецким, но его нет на месте встречи... Перепробовал всё, и ожидание, и перезапуск квеста загрузкой раннего сохранения, и перемещение между локациями... ничего не помогает. Хочу попробовать принудительно телепортнуть его в нужное место.
Подскажите пожалуйста консольную команду... Не могу продвинутся по сюжету из-за этого(