на главную
об игре

Кто сколько часов наигра? и на каком железе играешь...

Добрый вечер! Ребят кто сколько наиграл в игре пройдя ее)) или же еще проходите.. на каком железе и с какими настройками играете

Комментарии: 22
Ваш комментарий

около двух сотен часов ,пк 4070ti super,r7 7700,ddr5 32gb 6000mh,до патча 1.2.1 был нормальный фпс щас как то печально стало немного ,упал на десятку плюс минус

А на каких настройках играл? если можно скрин скинь

Эксперимент настройки графики с длсс качество,было 60фпс ,сейчас 43-48 и скачет до 90 с теми же настройками

201 час, думаю перепройти, чтобы закрыть все ачивки, пс5 (:

100+ часов, только только появился в Кутенберге. И чёт пока надоела, решил от неё немного передохнуть. Играю на PS5 Pro

Ого, ты где столько бегал до этого?)

Все еще нахожусь на первой карте, хотя уже есть возможность переезжать на вторую. Настройки высокие-ультра, играю в 3.5к с dlss качество.
i7 13700kf, rtx 3080, 32gb, ssd nwme.

Ого)) а что там так долго делаешь? я где-то на 50 часе уже перешел на 2 карту. Как по мне вроде все квесты сделал, по крайней мере не отображались больше на карте ни где

Долго искал доспехи Брунцвика, по карте так же самой долго лажу, открываю места интереса. Доп задания все проходил, основной сюжет почти не трогая. Много там чем заняться можно. Сколько я на этой карте бегаю, и все равно еще не все точки открыл.

Круто) ну я все квесты прошел и ушло где то 45 часов, карту конечно всю не открыл перекинуло на 2рую уже, но потом думаю вернусь

80 часов, прошёл. 4080 супер 14700кф. Экспериментальные 2к с dldsr в 4к, dlss 4 качество, с модом на генерацию 120 фпс.

Играю на Ноутбуке с 13980HX RTX 4080 Игра летает на ультра

67 часов - прошёл(112 квестов)
5800x, 4070ti, 32gb - ультра

Буквально сегодня ночью добил. Сижу как зомби на работе сегодня.

5600x, 32gb 3600mhz, 4070T-S. Настройки ультра, 2к разрешение.

PS: скрин со стима на рабочем компе, игру не удалил))

15 часов наиграл, прошел только пролог и 3-4 побочных квеста :), пк 4060, r5 7500f ддр5 32 гб 5600, высокие и ультра настройки с длсс 4, лок на 70 фпс поставил, все стабильно.

Друзья у кого то были проблемы с данным квестом? при разговоре с корчмарем он меня отправляет пивка попить, не хочет вступать в диалог((

Тебе нужно одеться как пан в этом квесте, купи одежду

Страдаю шляпничеством. Сколько уже время убила на эти наряды всякие.

Это нужная вещь в игре)

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2