на главную
об игре

Мастер кот и поединок - облачиться в доспехи, но у меня полный сет

Привет всем, может быть баг, потому что я уже вызывал его на поединок
Но, при повторном вызове он говорит, чтобы я облачался в доспехи
Хотя у меня полный сет

Комментарии: 37
Ваш комментарий

Если бы тебе хватило ума не закликивать клавишу удара, а подождать пока удар завершится и ударить ещё раз повернувшись вовремя в право, может бы и получилось сразу. Боевка не кривая, а ты

умникум, тут и игра кривая и боевка. Мне лично не один из ваших своетов в комментах не помог решить ситуацию, хотя легче простого выполнить то о чем он просит

Не рассказывай, главное прочувствовать механику, я посидел, помучался, а теперь делаю 10/10

Худшая кривейщая боевка эвер, нихера не понятно, сидишь дрочишь этот крестик. Просто я бы обоссал того кто этот кал придумал.

Решение ! Надо чуть быстрее жать удар (до попадания предыдущего удара по цели)

Дай бог тебе здоровья. Наконец то прошёл его!

Дай тебе бог здоровья человек.

господи какойже му-к придумал эту систему, но, тебе автор дай бог здоровья!

У меня там другая проблема, не получается связка сверху, справа, слева, все так и делаю а он бубнит "не с той стороны", и сторону менял делал с верху, слева справа, а он все то же не с той стороны. Херня полная. В 1 части спокойно с бернардом все связки проходил.

Там бро бьешь сверху один раз, доводишь в право, в лево не наводи он сам в лево перекинет

Тоже самое, не получается дальше продвинуться, хотя влево и не доводил. Не удалось пройти?

тоже делал как он говорит нехера не получаль ,методом тыка как то прошёл

вообще многое рассказало о боевой системе игры ,наскольок она всратая и какой высокий порог входа в эту кривую боёвку

я так и не понял как его пройти, просит сделать Верхний - правый и левый удары, в итоге все получается наоборот,

бить начинает с левой стороны, хотя я навожу мышку наверх

Я чуть комп вчера не разбил. Эта связка сверху справа слева чуть не довела меня до кондратия. Сегодня опять буду мучиться...

там потом нужно будет отбивать нижний удар во время удара, я после этого бросил эту миссию, она не проходима

Я нашел решение этой проблемы надо чтобы вы посередине поле боя стояли а не с краю тогда работает все хорошо а если сильно близко к краю поля стоять то багуется

Попробуй взять меч в руки и тогда вызови его на поединок, вот у меня норм получилось

Спасибо! я уж думал что это шот забагованое с концами.

В общем с этой тренировкой, я так понял скилл чуток набить ловкость или силу. И самое главное во время удара сверху как только кликнули сразу мышь вправо тянуть и кликать второй раз а слева он там сам как то переведет

я из тех, кто сразу пошёл к Коту, с плохеньким мечом и в броне с какого-то бомжа. Связки проблем не вызвали, просто нажимаешь ещё до завершения удара. А вот бой на настоящем оружии (после которого учат контратаке) был сложным. Но спустя перезагрузок 15 получилось. Пару ударов блокируешь, чтобы чуть просадить выносливость, после можно бить. Но главное тут рассказывают ПОСЛЕ боя. Нельзя бить в сторону, противоположную мечу противника. Т.е если после обмена ударами его меч справа, НЕ бьем слева, иначе контратака и -70% хп. После обменов ударами меч обычно справа/слева, а мы стараемся бить верх/низ, тогда удары могут пройти. Т.к. брони у него нет (как и у меня), то с ударов 5 он откиснет, главное самому не получать больше 1 удара

У меня немного другой баг, говорит, ты должен ударить когда я бью (после дуэли) а он стоит и не бьет

Такая же фигня. Не если по Чуть чуть отходить назад он подходит и бьет. Но парирование не получается. Просто тычется в него мечем и всё

Я с другим столкнулся. прошел все связки не без трудностей, тоже пострадал на них. пришел в другой раз подраться. выбрал реальный бой против троих. проломил им черепа, все сдались, после боя они топают к остальному табору и поочередно умирают от кровопотери сделав буквально несколько шагов. сталкивался кто с такой проблемой?

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2