Не запускается кулачный бой
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Забыл отметить, что проблема касается только "турниров" по кулачным боям. В других квестах и ситуациях на кулаках драться дают
И эти квесты-турниры, которые запустились по результатам диалога, остаются в списке навсегда, так как я не могу запустить эти кулачные бои...(
Печально.
У меня такая же проблема с "Больше крови на песке" в Кутна Горе. Диалог после попытки ставки просто скипается (деньги, кстати, не снимаются). Теперь квест висит в заданиях, но на карте не отмечается.
Не пробовал на мельнице у крейзеля из первой локации запускать квест по кулачке?
У меня вот везде эта проблема...
Причем сколько не гуглю, недели 2 наверное уже, никто подобных тем на других ресурсах не поднимал... Неужели это такой редкий баг, и мы неудачно на него попали...
Такая же беда, тоже решения не могу найти.
Не запускается кулачный бой в заданиях-турнирах по кулачным боям ни в одной из локаций
Подхожу к участникам, запускаю разговор, запускается квест по кулачному бою ("ещё кровь на песке", "ещё бойня на мельнице" и третий не помню. Да, я прошел все эти квесты раньше и перезапускал их переодически, но в один момент появился этот баг) и после оплаты ставки просто заканчивается диалог. Бой не начинается...
Ставка кстати тоже с кошелька вроде как не списывается.
Никто не сталкивался с подобной проблемой? Может кто знает как решить?
Не сказал бы, что проблема серьезная и мешает прохождению игры, но мне нравятся кулачные бои в этой игре, особенно с использованием последних связок ударов. Так что иногда, проходя мимо локаций с данными квестами, я заходил немного помахать кулаками...
Я точно не скажу, но кажется данная проблема началась после прохождения квеста "кутногорский турнир", но это не точно. Откатиться по сейвам не могу, так как уже хорошенько продвинулся по сюжету с того момента...