на главную
об игре

После обновления 1.2 не могу начать новую игру

Помогите, киньте кто-нибудь сейв с самого начала где Индро с Птачеком в лагере у реки до тренировки, посиделок и купания. Сейв кидать на destiny1974@mail.ru

Или подскажите решение проблемы. Игра Голд издание в Стим. Аккаунт Россия.

3
8
Комментарии: 8
Ваш комментарий

Что значит не можешь начать новую игру? Игра вылетает? Ошибка? Ничего не происходит? Моды? Мы гадать должны?

Почему не можешь? Руки трясутся? Хоть обьясни

Сложный вопрос и такие же будут ответы.

Прошу прощения за невнятную информацию. Начинаешь новую игру, идет ролик штурма крепости, Птачек дает арбалет в руке Богуте, начинается загрузка игры и все, сначала загрузочные экраны минут 5-7, потом черный экран с значком загрузки внизу справа. Черный экран с крутящимся значком загрузки длится вечность. Максимальный срок это 35 минут, я уходил по делам. Игру удалял и опять устанавливал. Не помогает. Как откатить это обновление 1.2??? Подскажите пожалуйста.

Нашли решение? Точно такая же проблема у меня

Нет. И сейвы у всех после колодок, а мне хотелось заново у травницы все облазить. Там ведь в начале можно самому все прокачать если терпеливо. Я сейчас в отпуске, вот и хотел по релаксировать, а тут такой облом....

Хорошо что я прошел игру не ставя патч, от него похоже больше вреда))

Такая же проблема. Закинул файлы сохранений в папку для сохранений но игра их не видит. Пишет что нет сохранений игры. Как исправить и что делать?

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2