После обновления 1.2 не могу начать новую игру
Комментарии: 8
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Что значит не можешь начать новую игру? Игра вылетает? Ошибка? Ничего не происходит? Моды? Мы гадать должны?
Почему не можешь? Руки трясутся? Хоть обьясни
Сложный вопрос и такие же будут ответы.
Прошу прощения за невнятную информацию. Начинаешь новую игру, идет ролик штурма крепости, Птачек дает арбалет в руке Богуте, начинается загрузка игры и все, сначала загрузочные экраны минут 5-7, потом черный экран с значком загрузки внизу справа. Черный экран с крутящимся значком загрузки длится вечность. Максимальный срок это 35 минут, я уходил по делам. Игру удалял и опять устанавливал. Не помогает. Как откатить это обновление 1.2??? Подскажите пожалуйста.
Нашли решение? Точно такая же проблема у меня
Нет. И сейвы у всех после колодок, а мне хотелось заново у травницы все облазить. Там ведь в начале можно самому все прокачать если терпеливо. Я сейчас в отпуске, вот и хотел по релаксировать, а тут такой облом....
Хорошо что я прошел игру не ставя патч, от него похоже больше вреда))
Такая же проблема. Закинул файлы сохранений в папку для сохранений но игра их не видит. Пишет что нет сохранений игры. Как исправить и что делать?
Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2
Где игра хранит сейвы?
2
Перк "мудрость оружейника"
1
Невозможно начать новую игру
2
Как вернуть метку игрока в хардкор режиме?
1
Как включить сглаживание?
1
Нужен сейв с ограблением монетного двора в кутна горе
1
Крашит игра yf RX 6800 16ГБ и R5 5600 4.6ghz
10
Можно ли сохранить у себя шляпу Микуша?
4
Меч Радцига Кобылы (Спойлеры)
5
Броня 4-го качества
10
Где Еник? Квест по поиску гром-камня
2
Помогите достать книгу
2
Кнопка диалога не работает
0
Роза и Катерина, можно ли романсить обоих?
10
Лошадь Бергова
4
Помогите, киньте кто-нибудь сейв с самого начала где Индро с Птачеком в лагере у реки до тренировки, посиделок и купания. Сейв кидать на destiny1974@mail.ru
Или подскажите решение проблемы. Игра Голд издание в Стим. Аккаунт Россия.